个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{周二的市场有些不一样! }

             周三股市早参

 

 

  周二走势很喜人,回踩和上拉一气呵成!

 

  冲击年线冲高回落,势必有个回踩,昨日早上走势一度很凄惨!

 

  但是资金似乎迫不及待了,尤其是午后场外资金不管不顾地蜂拥而入!市场出现了难得一见的中阳线!

 

   尤其是创业板成交量近800亿,为近几个交易日新高!

 

   根据数据发现,今日沪深两市大盘主力资金净流入107.93亿元,这是近半年以来的最高,也是近半年来首次达到百亿元级别!

       

   具体如下:

 

  值得一提的是,资金的行为上显示出多方的主动性,这与前段时间的行情截然不同。之前的特性是卖方暂时休息带来的指数反弹,也就是说,大家边割边哭,都割肉割累了,手一哆嗦,一软指数就反弹了,并没有多少主动性买入资金!

 

  但是昨日不一样,今天是买方的主动带来的回升,相对更强!尤其是创业板,在指数被跌得少得可怜情形下,受到资金猛烈攻击。我们希望这股力量能够持续!

 

  再加上沪指能够顺利站稳年线,这样后面的日子才会更滋润!

 

  尤其是近期很多上市公司巨额资金增持上市公司股份,说明确实跌得忍无可忍了!

 

  仔细观察盘面,除了我们一直看好的雄安板块外,高送转和次新股也表现不错,多只高送转概念股涨停!

 

   大致如下:

     

  就目前看,沪指顺利收复年线,多头暂时处于优势地位,有成交量就有一切!后面两个交易日机会多多!

金鼎 2017-5-17 9:19:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: