个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{这次金叉上穿必须成功 !!!}
霸气开场,遗憾收宫!

今日大盘没能延续5连阳,遗憾收带上影的阴十字星!

原本认为大盘会趁昨日成交量的放大,挟4连阳的威风一鼓作气,拿下5连阳,谁知这仅仅是我们的美好愿望!

大盘看来还没有我们想象的那么强势!

技术上看目前沪指、深指以及创业板指30分钟级别线MACD均出现顶部背离迹象!而且沪指、深指均受到20日均线的压制,所以此处短线调整也属于正常!

但在30分钟级别的调整完成后,这里就有必要再起升势,上攻3150附近!这里也是这波的反弹目标!

从沪指30分钟线可以很明显的看到在3150点附近,沪指反弹将遇到较大的阻力!因为这里是5.2日沪指破位下行的区域!

另外我们也要看到沪指5日均线即将上穿10日均线发出金叉,另外日线级别MACD也显现黄金交叉点,我们认为这次金叉上穿必须成功!

因为上次沪指在5.4日附近5日均线没有成功上穿10日均线,结果演变为了死叉,结局就是引发沪指连续下挫近百点!

沪指经过连续反弹,底部由3000点移高至3050附近,而这次若金叉上穿成功,那么沪指的底部将进一步上移之年线3090附近,后市将在3090至3150区间震荡,这样大盘将再次步入震荡上行格局!

回到盘面,两市成交量略有放大,这说明确实有增量资金进场!

而近期权重银行、石油以及券商的持续回落压制了大盘!

另外创业板个股的超跌反弹也说明了市场的热点有效扩散,而雄安概念个股依旧是市场持续热点!

但该板块个股因为短线涨幅较大,个股分化开始加剧!

前期龙头冀东装备、创业环保、津膜科技纷纷回调,同时太空板业、北京科锐、恒泰艾普持续走强!

现在雄安板块炒作进入细分阶段,操作难度增加,大家注意把握节奏!

实在不好把握,那就休息!养精蓄锐,来日再战!

在股市上,机会总是一个接着一个的出现,如果你错过了一个好机会,那就再等一会儿,一定要有耐心,下一个机会总会到来。

不要勉强去进行交易,要等到“所有”对自己有利的交易条件都是出现,你再去交易。

记住,你不用每时每刻都在市场上。




金鼎 2017-5-17 16:46:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: