个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{指数连续两天上影线说明啥? }


人算不如天算!

由于欧洲市场昨天出现集体下跌,加上晚间美股三大指数集体出现暴跌!

纳斯达克走出了11个月以来最深幅度的暴跌!

我A就神经质抽抽了!

今日大盘继续收阴,假阳真阴,收带上影的阳十字星!

指数已经连续两天收上影线,这说明啥?

大盘看来还没有我们想象的那么强势,但也没有大家想象的那么弱势!

技术上看今日沪指5日均线成功上穿10日均线,短线发出金叉买入信号!

沪指MACD黄金买点信号也确立发出!

早盘受到欧美股指大跌影响,沪指年线今日经受了考验,抗压能力似乎比预想的要强!不过尾盘功亏一篑,失守年线!

分时上看,沪指30分钟线先是摆脱了下降趋势,进而形成了一个上涨趋势,不过就目前看,这个上涨趋势还很弱,经不起太多风雨!


但在30分钟级别的调整完成后,这里就有必要再起升势,上攻3150附近!这里也是这波的反弹目标!


回到盘面,两市成交量今日略有萎缩,调整影响资金的持续进场!

雄安板块午后跳水,韩建河山、渤海股份、青龙管业、渤海股份等多家个股跌停;而北京科锐、博天环境、深圳华强继续涨停!
 
雄安板块分化加剧,现在雄安板块炒作进入细分阶段,操作难度增加!

雄安目前已进入第四梯队的炒作,那就是上市公司出了明确投资公告的!

如华强集团拟未来3至5年,在河北投资6到10个项目,投资金额超过600亿元;其中包括华强方特“美丽中国三部曲”项目、张家口华强清洁能源综合开发项目和石家庄创意智慧产业园项目等。

深圳华强应声而起!连续三个涨停!


北京科锐16日晚间公告,经核查,公司目前正在筹划配股事项,除此之外,公司、控股股东和实际控制人不存在处于筹划阶段的其他重大事项。此外,公司与河北科博锐程电力工程有限公司于2017年5月16日签署《战略合作协议》,双方拟分别利用自身资源,发挥自身优势,针对京津冀地区及雄安新区的电力工程机会和智慧能源服务机会,达成合作。

北京科锐应声而起!连续四个涨停!

现在市场的资金炒作雄安板块的思路就是喜新厌旧,抛大取小!

所以我们一再提醒大家注意把握节奏,切忌追高!

实在不好把握,那就休息!养精蓄锐,来日再战!

在股市上,机会总是一个接着一个的出现,如果你错过了一个好机会,那就再等一会儿,一定要有耐心,下一个机会总会到来。

不要勉强去进行交易,要等到“所有”对自己有利的交易条件都是出现,你再去交易。

记住,你不用每时每刻都在市场上。

金鼎 2017-5-18 15:44:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: