个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{8月11日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) }



今日重大消息面:

一、美股: 截至收盘,道指跌0.93%,报21844.01点;纳指跌2.13%,报6216.87点;标普跌1.45%,报2438.21点

 

二、欧股:截至收盘,欧洲STOXX 600指数跌1.00%;

 

三、黄金:COMEX 12月黄金期货收涨10.80美元,涨幅0.8%,报1290.10美元/盎司,创两个月收盘新高;

 

四、原油WTI 9月原油期货收跌0.97美元,跌幅2%,报48.59美元/桶,创7月25日以来收盘新低;

 

五、MSCI提议对持续停牌的A股纳入指数进行更严格把关;

 

六、中钢协:钢材期货大涨并非供需所致,下半年钢价飞涨系误读;

 

七、保监会:6月末保险资金运用余额14.5万亿,较年初增长8.28%;

 

八、农业部:农村集体产权改革试点扩容,新增100个县;

 

九、上市公司利好消息一览:浙能电力不超100亿元长期投资优质上市公司股票;京东方A拟在武汉投资建设460亿元TFT-LCD生产线项目;和佳股份子公司中标平塘县人民医院业务综合楼建设项目;宝泰隆出资5000万元成立子公司加码石墨烯工业化生产;岳阳林纸子公司签50亿元森林旅游产品开发协议;碧水源联合中标约55.37亿元路政工程项目。

 

今日看盘要点:

 

一、盘面上看,两市低开震荡,盘中连续跳水后小幅回升。截至收盘,沪指报32261.75点,跌13.82点,跌幅0.42%;深成指报10480.6点,跌63.95点,跌幅0.61%;创业板报1753.67点,跌9.38点,跌幅0.53% 。板块上,军工、银行等板块及租售同权、白酒、苹果、稀土永磁等概念股涨幅居前;钢铁、煤炭、有色、环保、酒店餐饮等板块跌幅居前;

二、技术上看,沪指在一度跌穿20日均线后,有反弹迹象,但5日均线已经下穿10日均线,形成死叉,短期仍然有调整。从沪指周K线来看,其支撑位与压力位显得很清晰,5周均线3247点在本轮升势中支撑明显,周四的急跌也是在5周均线附近快速止跌回升,而压力显然是在120周均线3302点,这个区间不出意外,指数将继续在其构成的箱内运行调整;

 

三、两市合计成交5240亿,较前一交易日有所放大,持续关注量能变化;

四、短期市场已经出现分化迹象,建议适当保持仓位,重点关注两类股:一是大金融中的券商板块,在保险、银行回调之际,滞涨的券商或有表现;二是大消费和周期类股。尤其是前期阶段回调的消费类个股,仍有重新表现的可能;此外,低位的创业板标的,主要是有业绩支撑的部分权重股。具体到操作上,高抛减仓为主,而对于希望博弈超跌反弹的投资者,建议以业绩为核心出发点,重点关注业绩预期良好的、下跌之后底部有放量的个股,做到快进快出。 

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!


9:30
在上周沪指触及上方高点平台后,一直呈现弱势震荡格局,两市走势出现明显分化,沪弱深强格局明显。但是在周三深成指略微上破上方高点平台后,周四旋即反身向下,这说明无论是沪指还是深成指,投资者对于上方平台压力的有效突破都不太乐观。

创业板指数稍微强于沪指,后市有可能率先企稳!

创业板指在经历了长达一年半的漫漫熊途后,近期在盘面上表现出明显的复苏迹象。创业板指数在7月18日最低下探1641.38点两年半新低之后,便走出了震荡反弹行情,截至8月9日的17个交易日,累计反弹幅度为6.44%。同期沪综指涨幅为3.12%,前者跑赢后者3.32个百分点。

9:40

周末开盘有杀气!

沪指跳空低开,直接跌破30日均线!

盘面有恐慌蔓延!

个股普跌,但暂时跌停个股仅仅中孚实业一家!

9:50

大家还是控制好仓位在3成仓位内,耐心等待大盘回踩到位的低吸机会。

另外还要注意观察风口是否有转向!

手中个股如果能用30分钟做差价的可以滚动差价,不会的就低仓位等待探底机会。

稍安勿躁!

10:00
大盘弱势调整,周期性板块钢铁、有色、煤炭跌幅居前!

题材概念板块弱势走强!

雄安概念个股京汉股份、建投能源、青龙管业盘中拉升!

军工板块集体异动!

中兵红箭、长春一东涨幅居前!

10:10
【纸厂停单引爆涨价潮 造纸板块快速拉升】青山纸业、岳阳林纸涨3%、山鹰纸业涨2.11%,民丰特纸、景兴纸业等股纷纷上涨。据华印纸箱及纸点统计发现,短短两天里又新增71家纸厂宣布涨价,或限量接单,涨幅3%-10%不等。8月3日-8月9日几天时间内全国超70家纸板厂或宣布涨价,或限量接单,涨幅3%-10%不等。此轮波及的地区覆盖浙江、山东、福建、广东、上海、云南、江苏、湖南、湖北、江西、广西等地。

10:20
【雄安概念股逆市上扬 富煌钢构两连板】早盘,雄安概念股逆市上扬。富煌钢构开市后快速拉升至涨停,实现两连板。京汉股份也快速上攻一度触及涨停,四通新材、金隅股份、太空板业等也有直线拉升现象。消息面上,日前河北建工集团总经理考察富煌钢构,就雄安新区住宅产业化相关合作事项进行交流并交换了意见。

10:30
轻松一刻:
做人,一定要有目标,万一要实现了呢?
我就是这样,从小我就爱看武侠片,最崇拜那些背着大刀闯天涯的刀客,从那时候起,我遍访名师,苦练刀法,日复一日,年复一年,终于,我现在成了一名刀法娴熟的厨师!

10:40

早盘提示重点关注的创业板果然如期结束调整!

盘中创业板指数拉升红盘!

沪指还在苦苦挣扎30日均线!

10:50
日前,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,提出了面向2030年我国新一代人工智能发展的指导思想、战略目标、重点任务和保障措施。根据《规划》,到2030年,中国人工智能产业竞争力将达到国际领先水平,人工智能核心产业规模超过1万亿元,带动相关产业规模超过10万亿元。
AI+金融:AI在金融领域已有多项成熟应用落地,关注同花顺;AI+安防:基于大数据与云计算等全新技术手段,利用地理信息与全息技术实现对犯罪嫌疑人的实时轨迹追踪、精准定位等已渐出成果,关注东方网力、佳都科技;AI+汽车:无人驾驶将是人工智能技术的重要落地,其有望在未来3-5年实现量产上路,关注东软集团;AI+家居:智能家居的巨大实用价值与成果凸显,建议关注科大讯飞;AI+医疗:医疗作为民生项目,AI需求巨大技术日益攻关,关注思创医惠。

11:00
沪指继续跳水,30日均线难保!
我大A长期跟跌不跟涨!
外围市场暴跌一片也,加剧市场恐慌!
市场“避险”情绪升温 欧美股市全线大幅下挫
美东时间周四,美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧造成市场极度恐慌,VIX恐慌指数一度升破40,全球市场进入避险模式,金价大幅攀升近1%,美国股市出现暴跌。

11:10
创业板小幅调整后,再度拉升红盘!
沪指继续跌跌不休!
创业板这是要动起来的节奏!
高度关注其权重个股的表现!

11:20
我们的每日一股见证非凡实力!弱势呈强,逆势拉升!

太空板业逆势劲爆拉升逾5%!666

11:30
早盘两市低开低走,弱势下跌!个股普跌状态!

沪指跳空低开,直接跌破30日均线后,一路下探,回踩3200点!报低点3214.80点!

前期强势的周期性板块如钢铁、有色、煤炭、银行等板块都跌幅居前!

创业板弱势呈强,逆势拉升!风景这边独好,拉升红盘! 

强弱分明,风格切换迹象明显,已有场内资金开始换防!

每日一股也见证非凡实力,创业板个股逆势拉升,暴涨逾6%!


锁定金鼎股战场!锁定我问金鼎!锁定每日一股

你的股市人生从此与众不同,下午不见不散!

郑重声明:本直播所关注板块或个股均属于盘面解盘、盘中关注或盘中实时分析。均不属于推荐,据此操作,风险自负!

13:00

个股午间公告:


万顺股份:子公司在美国铝箔反补贴初裁中适用最低税率16.56%;美国铝箔双反调查对公司生产、经营的影响存在不确定性。


东方园林:公司牵头的联合体中标17.2亿元青海生态综合治理PPP项目;东旭蓝天:与龙山县签署6亿元PPP项目合作协议。


东旭蓝天:与龙山县签署6亿元PPP项目合作协议。


利德曼控股股东迈迪卡正筹划调整自身股权结构事项,该事项可能导致实控人发生变更。


双龙股份:大股东和二股东拟分别增持不低于1000万元。


山西证券:山西证监局核准设立11家分支机构。


中环股份与保利协鑫达成初步合作意向,拟在单晶用多晶硅料生产、单晶硅棒生产、单晶硅片加工、光伏电站开发等环节开展全面合作。


13:10

今天调整已成定局,下午会来深V吗,估计没戏!

盘面资源股大幅杀跌,创业板比较强

这里资源股走弱后,市场情绪变得很差了!


13:20

木兰花·城上风光莺语乱

宋代:钱惟演

城上风光莺语乱,城下烟波春拍岸。绿杨芳草几时休,泪眼愁肠先已断。
情怀渐觉成衰晚,鸾镜朱颜惊暗换,昔年多病厌芳尊,今日芳尊惟恐浅。

13:30


沪指最低探3206.05点,一度逼近3200点!


创业板指数再度拉升红盘!


这是后市关注的重点,创业板是否持续走强?


13:40


创业板指数再度拉升!

探高点1763.61点。

我们的每日一度太空板业一度冲击涨停!

逆势拉升,弱势逞强,见证每日一股的非凡实力!


13:50

特色小镇概念股午后拉升,南国置业直线封涨停,莱茵体育、华斯股份涨逾4%。


消息上,国家体育总局将于8月15-17日在贵州省黔西南州贞丰县举行全国运动休闲特色小镇建设工作培训会议。


14:00
雄安概念个股弱势走强,集体拉升!

雄安板块近期有再度抬头之势。中国雄安建设投资集团有限公司正式成立,注册资本100亿元,河北省政府成为唯一股东。PPP、基础设施、白洋淀环境综合治理、能源等领域的建设是雄安建设投资集团主要职能,这或标志着雄安规划落地进入实质性加速期,除此之外:第一,从主题催化看,雄安的两项重磅规划《雄安新区的总体规划》和《雄安新区生态环境保护规划》将于9月上报中央;第二,雄安未来三年雏形建成期和2022年北京冬奥会重大赛事建设投资高峰期使得雄安主题的基本面有较强支撑。第三,伴随19大临近,改革或逐渐成为市场重要主线之一,雄安作为今年最重要的三大改革(雄安、国企改革、军民融合)之一值得期待。第四,雄安主题自4月中旬高点以来持续调整,多家板块内上市公司已回到行情启动的位置,后期有望迎来"第二波"炒作。        



14:10

霸气,我们的每日一股雄安概念涨停!666


14:20
盘面冰火两重天!
主板周期跌得鼻青脸肿,创业板强势红盘!
雄安概念逆势拉升,个股大面积涨停!
我们近期一再提示创业板和雄安概念的机会!
看懂的把握机会的有福了!


14:30


雄安新区概念股逆市上攻,京汉股份等5股涨停!


雄安概念股逆市上攻,5股涨停!


京汉股份、太空板业、富煌钢构、南国置业、启迪设计涨停!


青龙管业涨逾8%。


14:40

临近尾盘,沪指再度大幅跳水,探低点3200.75点!


空头来势汹汹,跌停个股近20家!


创业板指数也被打绿!


指数已是破位下跌走势,调整继续!


14:50

近期强势的周期个股大面积跌停!

钢铁、铝业、稀土成了重灾区!


15:00

又见黑色周五!

全天两市低开低走,大幅跳水杀跌!个股普跌状态!

沪指跳空低开,直接跌破30日均线后,一路下探,回踩3200点!报低点3209.80点!

前期强势的周期性板块如钢铁、有色、煤炭、银行等板块都跌幅居前,个股大面积跌停!

创业板弱势呈强,逆势拉升!但独木难支报收绿盘!

每日一股也见证非凡实力,创业板个股太空板业逆势拉升,一度涨停!


锁定金鼎股战场!锁定我问金鼎!锁定每日一股

你的股市人生从此与众不同,下周不见不散!

郑重声明:本直播所关注板块或个股均属于盘面解盘、盘中关注或盘中实时分析。均不属于推荐,据此操作,风险自负!

金鼎 2017-8-11 6:19:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: