个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{高压之下次新很受伤! }
成功的交易是在正确的时机运用熟习的知识的艺术。我们的确需要一套系统方法,但并不是无论什么时候在什么品种上运用都可以给你带来财富。理由是系统方法并不会随着现实状况变化而自动调整。系统方法好比猎枪,熟练程度好比枪法,但光有这两个还不够,更重要的是要有一个好的猎场!不要为了研究方法而交易。

周一两市没能延续月度开门红的态势,沪指在3300点附近反复震荡,目前由于半年线的不断上移半年线也正处于其附近,所以盘中屡次考验3300点的支撑,但好在是围而不破,经受住了考验!创业板指数由于次新板块的集体暴跌收出略带上影的小十字星,没能站稳10日均线。两市成交较前其略有放量,表面有恐慌资金出逃迹象!

市场指数虽然没有象上周一演绎黑色下跌,但次新板块集体暴跌很是受伤!盘面跌停个股逾70家,其中次新板块的个股竟然逾60家,看得触目惊心!周末一家公司更改了高送转方案,估计也是感受到了压力,而这种压力直接传导到了市场,所以我们就看到一开盘次新个股就摆出了一副高台跳水的态势!

与此同时,酿酒板块经历了前期的回调,短期有企稳迹象,盘面也是涨幅居前!周期类的煤炭、钢铁、有色、水泥的回调幅度也并不大!近期的A 股与港股调整与风格变化引发了较多关注,市场分歧也开始增加。我们注意到,11月初以来,A股与全球主要股市一道出现了价值风格跑赢成长的现象。这种风格转换在行业层面的反映是以金融特别是银行、原材料等为代表的价值股受到了市场的关注,所以后市对其持续性我们还是保持跟踪!



金鼎实战圈,你值得拥有!

最后的机会!以后不会再有的机会!

点击投票: http://vote.blog.cnfol.com/2017/getBlogInfo/1525/2/

顾客见证:

14:21:16 4cj1   投票10万朵! 点击投票:http://vote.blog.cnfol.com/2017/getBlogInfo/1525/2/
机不可失,时不再来!

14:24:32

14:24:59 山巅之鹰投票10万朵! 点击投票:http://vote.blog.cnfol.com/2017/getBlogInfo/1525/2/
机不可失,时不再来!

14:31:32

14:32:11 ***红   投票10万朵! 点击投票:http://vote.blog.cnfol.com/2017/getBlogInfo/1525/2/
机不可失,时不再来!

14:53:11

14:54:46 稳中得利      投票10万朵! 点击投票: http://vote.blog.cnfol.com/2017/getBlogInfo/1525/2/
机不可失,时不再来!


战友们投票踊跃!优惠正在放送!快来投票加入吧!


===============================================

重大通知:
因时间所限,自2018年1月1日起,金鼎博客停止盘中滚动更新,希望大家谅解!
同时为了满足部分战友需求,只保留中金在线超级实战圈直播,实战圈直播不同于之前公开直播,以实战性为主,尽量简短,精华实战,如果有战友想继续追随本都督,可以投票进入!
时间仅限一个月,截止2017年12月30日止,投票32000朵鲜花加入金鼎超级实战圈6个月,投票57000朵鲜花加入金鼎超级实战圈12个月,投票100000朵鲜花加入金鼎超级实战圈24个月!
点击投票:http://vote.blog.cnfol.com/2017/getBlogInfo/1525/2/

不详事宜,可联系:13886079248
金鼎 2017-12-4 17:58:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: