个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{加速砸出最后的底部! }
周三股市早参

             对于美股大跌的预测,事实上我们的官媒之前很贴心地提示了风险了!


            看到没?我们体制内的能人绝对是很牛叉的!

            别人跌是涨多了,A股,为哪般?别人跌是涨多了,A股,你跟着跌是为啥?美股涨上天,你特么装感冒,美股打个喷嚏,你TM天天拉肚子,A股你个死不要脸的!!

            不过这从另外一个角度说明,A股确实已经融入到全球权益市场大家庭,想全球大跌唯我独红难度是越来越大了!因为北上资金会大幅净卖出以引发A股的崩塌!

            收盘后,感觉恐慌情绪依然在蔓延,但是,本都督却越来越感觉到最后的上车机会或已到来!


            目前低于20亿市值的上市公司已经可以整一个加强班了!

            而创业板中10多倍20多倍的公司已经不少!

            所以,乐观地讲,明天或是受挤兑风波影响砸盘后的近期低点!策略上适合补仓!甚至不排除出现一季度或者说上半年最后的上车机会!

            第一,挤兑风波事实上是被市场恐慌情绪所盲目放大了!今日两市仅108股上涨,超过400股跌停,近2000股跌幅超5%

            第二,技术上看已经完成等量的C杀!

            第三,管理层不会让股市下跌伤及实体经济,这是最重要的!不得已,晚上又有新一批上市公司紧急停牌!昨日是57家紧急停牌!

            第四,创业板加速赶底了!在目前的市盈率背景下的长阴有加速赶底味道!

          冰雪消融,万物更新,这次剧烈的波动将带来必然的物极必反!尤其是创业板,在经过长期啥估值之后,中长期看,已经具备真实意义上的投资价值!

          当然,从理性的角度看,银行的机会相对确定,周期品种包括资源股是被动带下来的,资金自然不甘心束手就擒!如果激进的话,很多跌幅巨大的次新股或许给予更多惊喜!

  

           免责申明:(文章个股仅作分析所用,非推荐品种,据此操作,亏光自负!!)

金鼎 2018-2-7 7:32:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: