个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{惊现一个最有价值的信号!!! }
  节前的走势应该是可以预期的,如果是战略性持仓,想必是不会抛出的,如果想减的话,早应该减完了!

         包括明日的市场不出意外也应该是小阳线,大家都准备过节了!甚至在准备对联了!




         早盘沪指一度表现不错,主要是银行地产表现很卖力!在股ZAI前地产那一波表现突出,但杀跌也一样迅猛,如果说地产真有那么强烈的逻辑推动力量的话,不应该跌得那么荡气回肠,但是,事实真实地发生了!所以,对于地产板块,希望大家重新审视!

  在郭嘉队逐步退出后,假如好公司能够在这次大盘小股灾后再次创出新高,那么市场的价值投资理念就能够得到认可!能够做到吗?拭目以待,这是价值投资的关键之战!将决定2018年方向!

           本都督倾向于部分好公司会有好的表现,但是在缺乏郭嘉队主导的年份,市场更多的资金还是会挖掘新的未来成长性的机会!

             事实上,近期媒体的引导似乎就很值得我们所有人揣摩!



          早上消息称::
            证券时报:让创业板的土壤肥沃起来 滋养出伟大企业

        这就很有点意思,也是一个值得重视的信号!也很有价值!!


          “ 要将创业板打造成“中国新经济的主场”,必须先让创业板的土壤肥沃起来,这样才能滋养出伟大的“新经济”企业。”

            创业板的土壤不肥沃,韭菜说了不算了,怎么肥沃?肥沃到什么程度?才能催生更多的韭菜!

         我们更希望真的有好的制度性的变革!这才是重中之重!

            形态上看,创业板15分钟的分时底部看起来是靠谱的,至少这还是战略性看好中国股市的资金一些希望!单纯靠推动几个大盘蓝筹的股市只会让更多的人失望!

            而本轮的杀跌,正好又提供了一个场外资金从容研判入场的机会!  跌出来的中小创公司,从这类中选择价值标的,更容易获得足够大的差价!

             中小创中如何选呢?

         这仍要用到国家政策作为导向。有时,我们一提中小创,更多在股民脑袋里浮现“互联网”。

    其实更应该引起我们重视的是,新时代战略已从“互联网+”,调整为“实体经济+”。在中小创中有不少公司是细分行业的龙头。未来是有望做大做强的!

          最后回答部分战友的问题,看好成长性的公司,那么银行股是不是就没有机会了!其实并不是彼此对立的关系!

首先还是强调那一句话,整个市场最具备投资价值的依然是银行股!如果沪指向在2018年重回3600点甚至4000点,必然是靠银行股所推动!而如果想追求更高的收益,那自然是另外所提到的另外一条腿!

金鼎 2018-2-14 7:55:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: