个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{确认底部阶段需谨慎!}
 柳暗花明,这个周末中美之间的谈判看起来并没有想象的那么糟糕,无疑从最会后的公告来看,双方还是表示出了理性的克制和让步,使得局势没有进一步恶化!这种结果无疑是市场乐于看到的!

  也是在周末,“吃一顿少一顿”的股神巴菲特午餐价格最终出炉,2119万元!但今年的中拍者身份却是刻意保持了低调,相当神秘!

  加上这次的匿名买家,在巴菲特午餐中标者中,已经有9位匿名者,其余都是投资人、企业家、基金经理。看来真正投资问道的都还是不愿为人知的!

  不过另外一则关于富士康工业互联网将于6月8日上市的消息再次使得市场情绪紧崩!在大盘如此疲弱之际,这个巨无霸的上市,能否对市场带来冲击,相信大家都在拭目以待!

  在沪指创出新低之后,虽然有所反弹,但无疑这个力度还是较弱,明显的就是量能持续萎缩,表面资金的进场意愿并不强烈,反而是谨慎观望的居多!

  不过凡事都有两面性,机会也是跌出来的!目前沪指在创下3041点新低后,实际也是使得3000点也是岌岌可危了,而一旦有效跌破3000点,沪指将进入2时代。

而有一点我们要明白,当年IPO的重启可是在3000点上方的!当然这也就是说确认底部虽然需要时间,但大家目前也没必要太悲观!

所以具体到操作上还是要偏于谨慎,在形式还未明朗之前,我们还是应该顺势而为,耐心等待底部的确认!



金鼎 2018-6-4 6:17:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: