个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{谨慎迎接独角兽上市! }
磨底的阶段是最难熬的,反复折腾的走势不断在考验场内投资者的耐心!

而其实真正市场有耐心的投资者并不多,所以反映到市场就是成交量的极度萎缩,因为大家都是谨慎观望的情绪!

目前市场已经连续多日在3500亿左右的成交金额徘徊,代表短线情绪已经较为悲观,市场的反弹空间自然而然的也被压制!

在沪指三连阳后,受到成交量的制约和短期20日均线的压制,反弹也是就此终结也就不难理解了!

今日盘面最受瞩目的事件无疑是CDR细则的发布,这也意味在独角兽回归上市的大门正式打开!

受此消息的刺激,我们注意到以证券板块为首的包括中概股回归、宁德时代、“独角兽”等相关概念个股也是明显的强于大盘!

特别是证券板块,由于CDR业务要求的综合能力较高,要求券商具备投行、托管、跨境清算和资本金的综合能力,预计龙头券商受益明显。

我们在今日的早参《为啥此板块异动频频?》对其低估值的修复行情做了详细的分析,也是精准的预测了今日证券板块的爆发!

不过整体来看,市场还是弱势难改!特别是周五富士康的上市,更是让市场对于这个巨无霸产生担忧!市场到底会承压几何,明日就将见分晓!

总体来看,在没有外部重大催化剂的情况下,短线交易量不排除仍有继续萎缩的空间!但地量见地价,量在价先!

当市场的成交量极度萎缩的时候,往往也预示着离底部不远了!而且市场的情绪也是一旦低迷到极致,也不排除有个短暂的爆发!

所以短线的投资者对于一些盘中的个股机会,还是可在控制仓位的前提下适度把握!特别是中线依然受益于国内消费升级的优质的医药、家电等大盘蓝筹个股。

金鼎 2018-6-7 21:00:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: