个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{该股大肆吸金令市场承压! }
不出意外,指数继续反复震荡磨底!在经历了昨日的反弹之后,市场再度被打回原形!

三大指数全部下跌!沪指低开低走,仍然是受到短期5日和10日均线的压制!创业板指数也是再度跌破1700点整数关口!弱势尽显!

而饱受诟病的成交量也是一直没有明显放大!这也使得指数反弹缺乏持续性,只能用时间来换取空间,反复震荡磨底!

如果以量能和空头排列个股占比指标看市场,其实投资者的悲观情绪已经创出了2016年9月份以来的新低,所以目前市场的低迷也是不争的事实!

周三盘中最为耀眼的个股非富士康莫属了,虽然早间低开震荡,但是午后却是再度受到资金的推动,一度冲击涨停,盘中大肆吸金!

沪指当日成交1559亿,而该股的成交竟然就有158亿,沪市近1500只股票,而富士康一家个股的成交竟然独据近十分之一,牢牢的将市场本就为数不多的资金吞噬了!这也反映市场资金严重失血!

在市场资金严重匮乏的情况下,我们看到其实也是反映了担忧情绪的加剧!因为明日就将迎来美联储议息会议,同时世界杯明日也即将开幕!

而周四可是法定的魔咒日,双魔咒都赶在同一天,你说市场能不担忧吗?资金也是尽量的避险,吓得远远的躲在一旁!


不得不说,市场风险偏好明显下滑,从这个角度来说短期内市场爆发大级别反弹的概率也是越来越小了!

当然凡事都有两面性,目前也不用过于悲观!在临近3000点附近的磨底虽然反复曲折,甚至还可能有小幅的回落,但是市场大跌的概率也是较小。

这里需要时间来换取空间,其实也是反复磨底考验耐心的时候!明天不管美联储是否加息,靴子落地或有反弹! 
金鼎 2018-6-13 20:08:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: