个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{科技股助攻指数大逆转! }


周二的指数犹如世界杯比利时对日本,在两球落后的情况下,上演惊天大逆转,压哨绝杀!

早盘沪指再次跳水跌破2750点,再创2722.45点新低,真是看着令人心碎!

这个探底的过程还真的是很艰难,反复考验市场的耐心!

继昨日沪指大跌后,沪指再度低开低走创出新低2722.45点。皮之不存毛将焉附,中小创指也难逃厄运,下探5日均线的支撑。

今日上午下杀的动能还是来自于上证50指数,有色、煤炭等再次下探,昨日表现强势的酿酒板块今日领跌,另外受小天鹅A昨日跌停的影响,家电板块今日继续表现低迷!

大家都在期盼七翻身,想不到大盘再创新低,但是到了午后,以半导体、5G和软件服务为首的科技股大幅上攻,中国软件一马当先涨停,掀起了科技个股的反弹高潮,也带动了指数的反弹!

最终三大指数全部红盘报收!行情往往就在绝望之中来临!

最近两周,每次反弹次日继续杀跌,每次反弹后又是新低,次数多了,你不信也不敢信了。


总体来看,近期大盘反复探底,现在还不能确定这就是底部,但是也离底部不远了,对此我们还是耐心点!
金鼎 2018-7-3 17:29:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: