个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{摊牌时间临近市场现忧虑!}

周三的市场没能延续反弹,三大指数全部收跌!尤其是创业板指数跌幅较大达2.58%

 

不得不说,近期每次的反弹都是一日游,仍然改变不了反弹就下跌,然后在反弹,再度跌的循环!这也说明上行的压力不容小觑!

 

对于这点我们在昨日的收评也是说得很清楚了!不过这也符合底部的特征,反复的磨底来考验市场的耐心,而我们在磨底阶段的首要任务就是风险控制!

 

盘面上我们注意到钢铁、银行涨幅居前,这些板块恰恰是前期跌幅较大的,今日盘中的走强也说明周期板块的杀跌或许已接近尾声,应该是个积极的信号!

 

另外软件服务、半导体等科技板块或许是昨日的反弹用力过猛,今日普遍回调,跌幅居前!当然在这种市场不断寻底的过程,没有持续性的反弹也很正常!

 

不过创业板指数也是因为其拖累,导致重挫,再度失守1600点!

 

创业板由于弹性较大,近期的走势也是上蹿下跳,极不稳定,对此我们还是保持观望!

 

不过盘中农业和黄金板块的逆势走强,宏辉果蔬、西部黄金都是逆势涨停!这也是反映了市场对于即将到来的7.6日毛衣战摊牌的担忧!市场情绪仍然对此充满忧虑!

 

但是值得注意的是中兴通讯继昨日涨停后,今日再度逆势走强,这也多少的鼓舞了多方的士气!

 

总体来看,对于这次市场的探底我们要有充分的思想准备,不好轻言见底,而且预测底部的意义也不大!

 

后市将反复磨底,这个阶段绝不可能一蹴而就,更不会以V形反弹的形式脱离底部区域!

 

不过在市场一片恐慌低迷之际,大名鼎鼎的桥水基金,正式进军中国私募了!

 

短期市场仍处于风险因素消化以及交易结构调整过程中,在7月中旬之前仍宜以防风险思维观望为主。

 

大名鼎鼎的桥水,正式进军中国私募!

 

当前股市不断创出新低,桥水目前进来,毫无疑问的又将抄到股市的底部!

 

尽管目前还无法精确判断目前点位是否为底部,当下是否为最佳入市时机,但开始中长线布局还是有足够理由的。

 

而这些国际资本最为擅长的就是在别人恐慌中我贪婪,做中长线的布局!

金鼎 2018-7-4 15:50:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: