个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{上证50护盘难阻焦虑!}


目前市场仍然没有改变弱势磨底的格局!

进一退二,刚涨了一天,又连续二日杀跌,被疯狂的打回去了!

这说明投资者还是心理恐慌没底!

其没底的最大的原因就是随着毛衣战7.6日摊牌的临近,市场开始焦虑恐慌!

因为毛衣站一旦打响,对谁都没有好处,双方都将受到伤害!

如果陷入你加关税我反击的状态,对我国经济复苏和股市运行的利空很难摆脱。

而且后果也将无法控制,这是谁也不愿意看到的!

三大指数再度震荡下挫!沪指连续两日的回调,使得离创新低也就一步之遥了!

创业板指数也是再度跌落至前期平台附近,再度考验1500点支撑!

盘面虽然上证50指数护盘明显,上证指数没有新低,但个股没有企稳!


估计按照管理层面的意思,目前还是保指数要紧。

至于个股,也管不过来了,所以我们看到个股全面暴跌!

近60家个股跌停,盘面个股杀跌出现恐慌!

尾盘独角兽概念个股如宁德时代、药明康德一度拉升护盘,但是市场也不买账,反而引发了更大的恐慌!

毕竟靴子不落地,大家心里也是都没底,所以都选择了避险和观望! 

而对于毛衣战相关概念个股的走强,由于没有太多的持续性,也是不要轻易的追高!

尽管当前所有媒体,包括官媒都在喊"估值见底",各家机构都在唱多。

可市场就是不买账,所以这个市场底就是千呼万唤不出来!

总体来看,尽管绝大多数上市公司已经步入估值历史低位,但市场并未明显止跌迹象,反而是继续震荡下跌!

这也意味着市场共识仍未达成,博弈还将继续,所以对此我们还是继续多点耐心!

金鼎 2018-7-5 17:06:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: