个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{沪指险守关键点,创业板再度新低! }


七上八下!七月没有迎来翻身仗,该上的没有上!八月开门四连阴,不该下的却继续下!

进入8月,股市就是一副跌跌不休的态势!至8月6日,连续4个交易日,都是下跌,还真是活久见了!

沪指4天跌幅6%!最低点2692点,离前期的关键低点2691点仅仅相差一个点!这样的杀跌也与2月初的走势有一拼了!

创业板则是更为惨烈,连续4天的跌幅达到了7.75%,创新低1434.79点,这个也是近3年半的新低!

周一大盘继续下挫,延续疲弱走势,收出四连阴。个股板块普跌,其中化纤、有色、医药、食品医疗跌幅最大,银行板块虽然略有护盘,但是无济于事

沪指一度跌破2700点,二创业板指数再度大跌创新低!总体来看,技术面较弱,两市成交仅2900多亿元,盘中逾70家个股的跌停也是反映市场人气低迷。

目前主流热点表现缺失,强势股补跌等是盘面的基本特点。

像白酒、医药等防御型白马板块持续杀跌,一些前期表现比较坚挺的消费白马股出现了补跌,涪陵榨菜、片仔癀、伊力特、今世缘等个股全线走弱。

这也说明资金已经在放弃防御型板块,转变为离场观望的策略,市场资金持续9个交易日净流出。这些进一步强化了当前市场信心不足及资金极度谨慎的局面。

而从市场环境来看,短期公布的宏观经济数据略偏弱,加上外部利空因素不明,对市场带来较大的负面扰动。

整体来看,大盘技术面延续弱势,人气低迷背景下,预计短线仍有反复的调整,我们要做的就是耐心的等待大盘适度走稳。当前休息观望即是良策!
金鼎 2018-8-6 20:00:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: