个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{2700点保卫战多头完胜!!!}

          在被川老头嘲讽后,大A知耻而后勇,今日长阳向上!

          大基建成为最大的赢家,中国铁建,中国交建,中国建筑等均表现出色!

           去年基建规模17,今年10%,至少19万亿。2-3年40-50万亿也没有问题。重要的不是总量,而是边际改善!基建由于市盈率低,政策频繁发力,也适合打机构抱团作战,短期这个板块依然值得关注!

          另外,“2018年铁路固定资产投资额将重返8000亿”的消息也刺激铁路板块走强!

          搞基建自然离不开机械,柳工新高,三一重工长阳创近期新高!对于这些板块已经分析过很多次了!事实上,单纯机械一条线的话,收益也是与持续下跌的大盘无关的!

          石油板块今日中午文章分析过,美元霸权对标的是石油,确保石油交易用美元是米帝一贯的宗旨,之前米帝发动的每场战争,都与这个有关!

          而中国和伊朗显然不会就范,要知道,我们的上合组织就是确保这块利益实施的组织,上次青岛上合峰会,本都督正好在青岛出差,有幸目睹了用金钱堆砌的烟花盛会,很多人不理解,觉得我们太奢侈,事实上,如果我们通过上合组织达成目的,再多的钱都花得值!

          如果米帝针对伊朗动手,所有上合组织成员都可能被搅进去,则局势难以预测,不过石油涨价就将成为现实!

          通源石油涨停,杰瑞股份涨停!胜利股份涨停!而002700新疆浩源在周四转势板之后走出4板的穿越表现,这无疑是给投机资金最大的提振,寻找相关的底部个股!

          在大家绝望时要看到希望。华泰证券宣布被纳入江苏省第一批混合所有制改革试点名单,阿里、苏宁等著名企业定增投入超30亿到华泰证券,正是反应了产业资本的价值发现理念与二级市场投资者的低迷信心形成鲜明对比,华泰证券表现出色,这也带动了整个券商板块的走强!

          大A从来都是政策市,今天借着首批养老目标基金获批的利好,市场全力做多,尽管可能还有反复,但是2700一带支撑力度超强达成一致预期,短线继续看多!
        
           给自己一点掌声。在漫漫人生旅途中,总会有寂寞、失落、沮丧的时候,这时给自己一点掌声,让自己战胜怯懦,使无畏的心更加的坚强,更是温暖自己独自前行的路。当自己累了、倦了、快撑不下去了,给自己一点掌声,不只是对自己寂寞灵魂的一种填充,更是对风雨人生的一种从容。相信自己,肯定自己,做自己。

金鼎 2018-8-8 6:17:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: