个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{跌破1400点!创业板指创4年新低! }

无法强求!该来的总会来!

 

就在市场都在关注2638点是否被跌破的时候,周一的沪指跌破2700点,离这个小目标又更接近一步!

 

创业板指数跌破了1400点,遭遇近4年来新低!

 

周一,A股三大股指震荡下挫,深证成指、创业板指刷新年内新低。

 

盘面上,个股涨少跌多,行业板块以半导体、互联网等科技股继续全面下挫!苹果产业链板块大幅领跌,欧菲科技、信维通信等多股跌停。软件板块下挫,科蓝软件跌幅居前!

 

热点板块方面特高压板块领涨,平高电气、许继电气、金利华电涨停。天然气板块表现强势,升达林业、东方环宇、贵州燃气涨停。

 

成交量也是继续低迷!两市合计成交还不足2500亿元,沪指继续在1000亿左右的地量水平徘徊!

 

目前沪市股指仍处于2650-2850的箱体区间下轨,上周市场反弹受阻再现弱势震荡调整,多空双方围绕短期均线展开拉锯争夺,但到现在依然还是空方占据了一定优势。

 

由于日和周均线均形成空头排列无疑将对股指构成一定的反压作用,预期股指短期延续宽幅震荡探底走势

 

不得不说,影响市场运行最重要的外部因素并没有改善迹象,这会继续对市场情绪面构成负面冲击。

 

其实对市场来说,现在只能勇敢地迈过这道坎,别无选择。做好最坏的打算,争取最好的结果,投资者不要被"恐美症"吓到。

 

目前我们要清醒的认识到,在缺乏主线的弱势环境中,由于成交相对低迷,因此市场的涨、跌都很难一蹴而就,更多的时候是在反复震荡。

 

所以继续维持政策底难以带来市场底的判断,维持对市场趋势的谨慎判断,建议多看少动,学会休息!

 

 

 

 

金鼎 2018-9-10 19:22:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: