个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{指数跌破关键支撑或有反抽!}

两军对垒时,双方非争夺不可的战略要地,叫兵家必争之地之地! 历史上,许多战争都会围绕若干战略要地展开争夺!

 

 

 

股市如战场!如今空头来势汹汹,长驱直入,直接攻克了沪指的2700点和创业板指数的1400点战略关口!

 

 

 

尤其是创业板,坚守了近4年的战略指数1400点关口也被轻易的攻克,也只能说明多头的羸弱!而权重东方财富的直接跌停,也是对于创业板造成重挫!

 

 

 

从周线方面来看,各周线指标仍延续下移势态,技术指标向空;而日线图上,MACD指标死叉,绿柱已现,KDJ指标低位;但上方各均线下移,对大盘构成较强压力,在局面未扭转前,冲高回落多为常态。

 

 

 

不过面对东方财富的跌停,大家也不必要过于悲观!这里有个历史数据竟然神奇的表明东方财富每次跌停都是阶段反弹的开始!

 

 

 

数据显示,2016229日,东方财富跌停,随后沪指从2638涨到30972017717日,东方财富跌停,随后沪指从3139涨到3587201829日,东方财富跌停,随后创业板指数从1600涨到1900,昨日东方财富又跌停了……

 

 

 

至于是否这次能够再次灵验,还是有待于时间的检验!不过目前来看,在目前这个低位,即使不是底部,但是离底部也不会太远了!

 

 

 

应该说,目前外部环境的不确定性对市场的恐慌情绪造成了很大的影响!环保、经济下行,加之毛衣纠纷加剧,也决定了股市短时的下挫,还难以走出震荡盘局的格局。

 

 

 

但是根据历史的规律来看,股指在跌破关键整数关口后,往往都会在此附近反复的震荡!而且即使这些下跌,两市也仍然没有放量,而是继续维持地量的水平,说明在此低位杀跌动能日趋减弱,再结合上面的东方财富跌停的神奇定律,后市指数反抽概率也在增加!

 

 

金鼎 2018-9-11 8:58:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: