个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{对比6.19日百点暴跌不悲观! }

也许还沉浸在长假的休闲时空,也许还在缓慢的适应上班的紧张氛围,但是这些统统都被长假后的第一个交易日的百点大跌当头棒喝!

 

低开低走,长长的阴线留下20多点下行跳空缺口!即使有降准的利好,但是仍然难敌外围的利空!市场就是这样毫无节操的跪了!

 

沪指跌幅近4%,这还是跌幅最小的!创业板指数则是直接跌了4.09%,离前期低点1345点仅仅只有8个点的距离了!创业板跌幅巨大也是源于节日期间外围科技股的大跌所致!

 

  技术上看,沪指本次百点大跌以及直接击穿了众多均线支撑!短期的5日、10日以及20日和中期的60日均线,也是直接吞噬了节前近半的反弹成果!

 

而目前也是再度逼近到了2700点附近,一旦击穿该整数关口,9.18日的低点2644点也将经受考验!看到这里,二次探底、再创新低等评论估计又会扑面而来,其实大可不必悲观!

 

对比最近一次的百点大跌出现在6.19日,当日沪指也是低开低走,大跌114点!次日惯性低开,但是午后大幅拉升收出了阳线!而且在6.19日之前沪指已经是下跌趋势!

 

而这次大跌之前,沪指已经自9.18日的2644点反弹有了两百多点,难道其后期走势还不如6.19日之后的走势?此次大跌也是由于外围利空的影响所致,不排除由于恐慌情绪的宣泄,此次大跌或一步到位!

 

而且我们也正在以降准的方式释放流动性,市场虽然会受到海外利空冲击,但中线反弹趋势不变。市场流动性预期有所好转,对于高分红、低市盈率的蓝筹股而言,也正是一个长期价值凸显的时候。 

 

 

金鼎 2018-10-8 16:24:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: