个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{谜底揭晓!弱反延续! }

在早参《弱反或下跌中继,即将揭晓!》中,我们也是明确的认为今日的盘面很关键,直接影响到了短期的运行走势!

 

值得欣慰的是,市场还是选择了积极的一面,勉强收出红盘,使得弱势反弹得以延续!

 

两市小幅高开后,便在以中铁建、中交建为首的权重带动下有波冲高,但随即回落!午后科技股开始发力,使得创业板指数震荡走高,同时供气供热、次新板块也是纷纷出击,沪指和创业板指数最终以小阳收盘!

 

盘面上看,在指数止跌企稳的情况之下,市场的恐慌情绪也是得到了修复!个股活跃度明显提升!两市涨停个股近40家便是较好的证明!

 

技术上看,目前沪指顶住了空头的压力,2700点的支撑力度得到了加强!沪指再度收复了20日均线,也使得短期的杀跌有所趋缓,有利于后市的弱反行情!

 

值得一提的是,在次新龙头个股锋龙股份5连板的刺激之下,游资士气得到提振!次新股表现强势,金力永磁、华信新材、宇环数控、顶固集创等多股涨停!

 

供气供热板块午后飙升,迪森股份、恒通股份、华通热力、金鸿控股、新疆浩源等多只个股涨停,这也是我们近日反复提示重点关注的短期热点。

 

因为随着冬季的来临,天然气需求会进一步上升,或将推动LNG价格继续上涨。这也是天然气板块反复走强的支撑!

 

总体来看,虽然大盘目前仍然处于弱势,但是前期假日补跌效应或已暂告一段落,结合当前盘面表现及技术面运行节奏来看,大盘短线在20 日线附近维持弱平衡格局的概率还是较高的!但是在操作上仍然应保持谨慎,耐心等待行情的明朗!

金鼎 2018-10-10 16:57:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: