个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{顺势而为!疯狂拉升四连阳! }

应势而谋、因势而动,顺势而为,这里反复强调的就是一个势!所以根据形势来做决定,顺应潮流就显得非常重要了,特别是在股市!

 

近期我们注意到政策暖风频吹,国内针对市场的支持力度不断加大,外围与美的争端也要缓和迹象,这些都与之前的形势有了较大的变化!而形势既然变了,市场疯狂拉升四连阳也就显得顺利成章了!

 

周五的市场显然是受到了市场利好的刺激,高开高走,市场再度全面普涨! 创业板指数再现强势,大涨近5%!沪指也是收出大阳,逼近了60日均线!

 

盘面所有行业板块全线飘红!电器仪表、旅游、酿酒、半导体等板块涨幅居前!酿酒板块也是连续三日迎来报复性反弹!

 

个股也是涨势如潮,几乎全部红盘!个股人气达到高潮,两市近80家个股涨停,这也是创了近期新高!

 

成交量也是明显的放量,两市合计成交4500亿左右,创了近期的天量,在连续的上涨趋势下,外场资金入场积极抢筹!

 

技术上看,市场连续反弹,探底回升趋势确立,短期强势明显!沪指已经逼近60日均线,此处位于2700点附近,可能遭遇压力!创业板指数则是一鼓作气的回补了前期跳空下行缺口1330点,更显强势!

 

在连续的上涨后,大盘或将有短暂的技术性回调,但是短期的上涨趋势不会改变!投资策略上,顺势而为!面对即将震荡加剧的后市,还是要注意把握节奏,合理控制仓位!

 

后市把握两条主线!一是对于本轮反弹主力以券商为首的大金融板块继续关注,另外就是民企居多的中小创将迎来机会,对于前期股权质押比例较高跌幅较大的个股多加关注!

 

金鼎 2018-11-2 21:29:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: