个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{无惧利空!创业板五连阳!}

无惧利空!创业板五连阳!

 

在指数四连阳后,盘中迎来了大幅震荡,特别是一则科创板横空出世加剧了市场的波动!但是创业板仍然是无惧利空,逆势红盘,收出了五连阳!

 

上午盘中科创板横空出世的消息惊呆了整个市场!让市场一下子感到了紧张!

 

因为不仅仅是有科创板,还有注册制的试点!这当然很容易让人联想到大扩容,这不市场刚刚又点起色,身子骨还很羸弱,怎么禁得起如此折腾!

 

所以指数也是快速跳水!尤其是大家认为利空直接影响的创业板指数和壳资源概念个股以及次新股,成为了资金出逃的首选!

 

不过午后,管理者开始对此进行解读!这个解读的信息量较大,但是整体效果来说还是不错的,导致了创业板指数直接逆转翻红!

 

首先是打消了市场的担忧,推出科创板并不是意味着大扩容,毫无节操的追求数量,强调是要严把质量关!

 

尤其是对成长性进行了强调规定,要求渡过初创期且最近两年营业收入连续增长30%的且具有一定规模的科技公司。

 

其次这个出发点是让好企业上市,而不是为了降低门槛大扩容。如果后市节奏把握好了,则不必担忧。

 

市场也是在其上述解释后没有再度恐慌,情绪企稳,创业板指数也就止跌回升,顺理成章了!

 

两市在震荡中,人气也是逐渐活跃!两市涨停个股家数近80家,游资封板热情高涨!

 

妖王恒力实业之前7连板被特停!在被关一周之后,今日复牌再度强势一字板,连续8个涨停,也是使得近期游资炒作达到了高潮!

 

妖后绿庭投资也是强势涨停!11个交易日9个涨停,这也是迷倒众生了!

 

总体来看,当下市场仍然是反复筑底震荡阶段,但是短期个股交易机会较多,我们可在控制仓位的前提下,多关注近期其强势板块和个股!如我们之前反复强调的燃气板块!

金鼎 2018-11-5 16:51:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: