个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{创业板强势有迹可循! }

近期创业板难得的硬气了一回!在主板连续回调之际,创业板竟然创出了六连阳的罕见记录,令市场哗然!

 

不是有科创板的利空纷扰吗?不是有创业板唯主板是瞻的传统吗?所以这次创业板走强一定是另有蹊跷,果然是如此!

 

根据最新消息,有机构在市场大举介入!,随着股指回升,创业板ETF受到投资者追捧。数据显示,116日报告期华安创业板50ETF的净申购份额高达14亿份,创出近半年来单日净申购新高,1023日当日也有10.5亿份的净申购份额。

 

同时, 易方达创业板ETF的份额同样创出新高。1022日,净申购5.8亿份;112日,易方达创业板ETF成交额为25亿元,创两年以来新高,规模也随即突破200亿元,创下创业板ETF史上规模最高值。

 

春江水暖鸭先知!不得不说,这些机构投资者之所以敢于持续加仓创业板ETF,也是因为看创业板在脸3年之后,无论是股指还是价格,都已经到了历史低位!

 

而创业板的高弹性也是其受到资金追捧的因素!当跌无可跌,逢低买入博取高弹性的收益也就成为了这些机构资金的如意算盘!

 

而政策方面的利好也是继续发酵,最新消息管理者将压缩股票停牌期限,这也使得停牌时间将被强制限制,再也不能任性停牌了!此举也是增强了市场流动性,有利于市场情绪的回暖!

 

总体来看,近期市场政策利好不断,场外资金也在认清形势后迅速的逢低布局,市场短期虽然震荡趋势,但反弹的大趋势还是没变!操作上应该顺势而为,对于创业板蓝筹个股可积极关注!

金鼎 2018-11-7 12:26:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: