个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{三连阴已到关键时刻! }

所谓事不过三,目前沪指已经连续高位调整了三个交易日,按照正常情况短期的调整也是已接近尾声!

 

周三两市仍然延续了调整格局!沪指收出三连阴!创业板指数在收出六连阳后停住,收出了小阴线!

 

盘面也是调整氛围比较浓厚!行业板块飘绿的占据了优势!有色、通信设备、食品饮料、电信运营等板块涨幅居前!而证券、保险、地产等权重板块跌幅居前,也是拖累了指数!

 

个股也是涨少跌多,涨停个股50余家,和昨日持平,不过积极的一面是跌停个股仅仅不到10家,较昨日减少了一半!这也表明了资金出逃迹象趋缓!有利于大盘的企稳!

 

盘中热点板块非有色莫属!有色接棒创投板块全线活跃,鹏欣资源、寒锐钴业涨停,华友钴业、天齐锂业、赣锋锂业等个股强势跟风上涨!

 

而个股就不得不提恒立实业的10连板奇迹了!该股从第一个涨停板之前的2.58元起涨,至今股价已涨至6.69元,短短九个交易日大涨159%

 


技术上看,沪指在5日均线附近连续调整三个交易日,目前已经跌破了5日均线的支撑,所谓事不过三,大盘短期走势已到关键时刻!

 

要么向上突破,要么向下做头!因为后市如果要突破60日均线压力,此处此时应该要突破了!否则久盘必跌,造成短期的头部就得不偿失了!



总体来看,目前在指数震荡之际,板块轮动加快,个股的活跃度也是有所提升!后市还是秉持轻指数、重个股的节奏,以短线思维为主,对于短期活跃的有色板块个股多加关注!

金鼎 2018-11-7 16:51:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: