个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{量能不足致沪指四连阴!}

所谓希望越大,失望越大!之前还一直期望沪指能够结束调整,长阳突破!

 

但现实却是很骨感,盘面上行乏力,量能不足,沪指收出四连阴,延续了调整态势!

 

周四两市高开低走,早盘虽然一度冲高拉升,但午后却是一路震荡走低,最终三大指数以阴线报收!尤其是创业板指数调整幅度较大!跌幅逾1%

 

行业板块方面,仍然是红少绿多!煤炭、石油、酿酒汽车板块涨幅居前!有色、航空、证券以及半导体跌幅居前!

 

盘面个股也是涨少跌多!不过概念个股的炒作仍然是如火如荼!在恒力实业11连板的带动下,连板个股也是此起彼伏!

 

午后恒力实业一度打开涨停!这与其被下发关注函有关,但是游资仍然顽强封住涨停!勇气可嘉!

 

值得一提的还有退市概率较大的长生生物也天地板涨停了!众所周知,前期的风波闹得人尽皆知,千夫所指!

另外ST概念股也是集体走强,*ST毅达、ST河化、*ST凡谷、*ST德奥等近10股盘中涨停!

 

近期受“摘星脱帽”窗口期临近,并购重组新政利好消息以及长航5重新回归A股刺激,ST板块近期数次集体井喷。

 

目前沪指四连阴,而且缩量迹象明显,表明短期仍然是调整态势!指望长阳突破已经不现实!对此我们还是要有清醒的认识!

 

所以后市要么就是继续横盘整理,要么就是短期头部显现开始下跌,但是不管哪种走势,后市都要谨慎了!在操作策略上,建议大家要合理的控制仓位,盘中谨慎追高!

金鼎 2018-11-8 15:56:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: