个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{继续考验关键点位支撑! }

股市历来就是情绪的发酵场所!稍微有点风吹草动,市场就会上蹿下跳,波动加剧!近期随着指数的连续震荡,市场又开始人心浮动,观望氛围在逐渐扩大!

 

股指连续四天震荡整理,成交量也有所萎缩,因此未来持续做多力量能否保持对未来走势显得极为关键,特别是2600点的整数关口将迎来考验!

 

2600点这个整数关口其实也是一个心理关口!在投资者的心理其实就是短期的强弱分水岭!

 

上周五股指突破2450-2650箱体同时也站上了多空分界岭,本周反复震荡,但是迟迟不能突破这个箱体,市场情绪难免心浮气躁!

 

同时我们注意到目股指一直面临着60日均线的压制,而这个区间也在2700点附近!这里是前期的成交密集区和10.11日下行的跳空缺口!

 

面临这重重压力,明显后劲不足!指望指数短期能够有所突破已经不切实际了!既然上行无望,后市我们把目光就要多盯住2600点的支撑!

 

2600点附近的平台也是这波反弹的上行区域,如果一旦跌破,也就意味大盘转弱,进入下行区域!

 

另外最近指标股银行、券商保险在前期大幅反弹后,都已露出疲态!而创业板仍然难以支撑住大局,往往反弹的快,下跌得也快,没有持续性!

 

唯一的亮点就是超跌低价股的炒作,在恒力实业11连板的带动下,掀起了炒作高潮,但是随着该股盘中的被指导,估计也快凉凉了!

 

总体来看,大盘在做多动能不足的情况下,横盘震荡或者回落都有可能,但是也不必恐慌!投资策略上,我们仍然要保持谨慎,合理控制仓位!

 

金鼎 2018-11-9 9:05:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: