个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{消息明朗有助行情企稳!}

这个周末争端缓解被各大媒体刷屏了,不少投资者也是暗自送了口气!无疑,消息的明朗有助情绪的恢复和行情的企稳!

 

屈指一算,这场史无前例的博弈,已维持了有大半年时间,市场因此也是反复动荡,当然都是向下的震荡行情居多!

 

目前总算有了缓和的迹象!90天时间,事实上就是缓冲期,如果整改得好,双方满意了,自然就真结束了!

 

 总体来说,就是 暂时冻结目前关税,不提高新的,同时中方承诺,积极配合整改且开展新一轮谈判。总体来说,没那么冷了,向好的方向演绎!

 

  基本符合预期,从某种角度来说,甚至可以理解为利好!至少是有想象空间的!

 

当然我们看到公告中也有提到进口大豆的事情,这个对于目前的农业板块个股尤其是关于大豆生产相关的上市公司,短期将面临着冲击!

 

另外芬太尼也是大幅刷屏!美式"鸦片战争"我们或出手相助!这也引起一连串的连锁反应!相关上市公司连忙发表紧急声明!

 

人福医药在公告中称,枸橼酸芬太尼注射液、枸橼酸舒芬太尼注射液、注射用盐酸瑞芬太尼制剂及原料药(以下合称芬太尼系列产品)为公司主要产品,由公司控股子公司宜昌人福药业有限责任公司生产、销售。

 

恩华药业也称公司的芬太尼产品并不对外出口!羚锐制药称公司为国内唯一骨架型芬太尼透皮贴剂生产厂家。

 

不过不可避免的,这些上市公司的股价将受到影响,盘中可拭目以待!

金鼎 2018-12-3 8:40:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: