个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{低价个股渐成为反弹主流!}

一个便宜三个爱!便宜依然有好货!在超跌反弹行情中,低价个股极易受到资金的青睐!往往成为牛股的集中营!周一的强势上涨再度验证了这个观点!

盘后我们注意到在近80家个股的涨停中,5元附近及以下的个股逾20家,在盘面掀起了低价个股涨停潮!

我们分析后发现,其实近期很多牛股都是出自三元以下或者三元左右的低价股!如超华科技,安控科技,甚至包括之前的恒立实业、市北高新、大众公用等等!

近期的反弹龙头超华科技已经六连板,就是在3元附近启动,短短的六个交易已经接近翻倍!安控科技在2.6元附近启动,短短的六个交易日股价最高探3.78元,涨幅接近了50%!

更不用说之前创投概念市北高新在3.5元附近启动,连续拉升12个涨停,股价最高达到11.36元,不到半个月的时间股价涨幅接近了3倍!

恒立实业也是在2.4元附近启动,期间拉出13个涨停,股价最高探10.53元,涨幅逾4倍!看着这些惊人的涨幅都是出自于低价个股,显然不是偶然的!

因为低价个股从来都是牛股的集中营!低价股受资金青睐的原因很简单,跌无可跌就是低价股上涨的最大原因。

相对于高价股,低价股拥有绝对价格低的天然优势!更容易受到投资者的认可!尤其是在行情较好的前提下,低价股的重心也会不断上移。

所以低价股是市场处于底部区域时弹性较好的股票,由于其安全边际较高,往往在市场反弹时较容易吸引相当部分投资者跟进,充当反弹急先锋角色。

在近期的强势 个股中,超华科技无疑是新的龙头!而海马汽车、宋都股份、德威新材、加加食品、芭田股份、神州长城等这些3元附近强势涨停的股显然值得我们后市跟踪!

金鼎 2018-12-4 9:04:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: