个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{重启谈判!持续反弹把握个股机会!}

僵持了数月的争端随着今日谈判的重启,或将趋于缓和!消息显示,美谈判代表团已于昨天抵达北京。

 

这次谈判的重启也引发了全球的高度关注!韩联社称,虽然此次谈判仅为副部长级,但舆论仍赋予其“达成大交易的首个阶段”这样的重大意义。

 

这也意味着本次谈判是为未来更高级别的会谈奠定基础,并不是要在谈判中取得实质性进展。而且从这份名单看来,这次谈判将着重于农业及能源议题。

 

当然不甘寂寞的川老头也是不会放过如此发声机会,表态对美中达成协议、结束长达数月的贸易争端抱有信心,他说:“我认为我们将与其达成协议,我真的认为他们想要达成协议,我认为他们不得不这么做。”

 

不过这话怎么听都有点别扭,暗含威胁的语气!特别是不得不这么做,莫非川老头是在继续支撑门面似的装着强硬呢?

 

要知道,近期川老头因为政府停摆被弄得是焦头烂额!美政府已部分停摆超过2周,各机构已经乱作一团!

 

80万联邦政府雇员被迫放无薪假或者上无薪班。至今,这些无辜的公务员已经度过了一个拮据的圣诞节和新年假期。

 

提到无辜的联邦政府雇员,川老头强调公务员大多支持政府关门,这个不知道是否从哪里得来的结论!

 

得知有公务员生活拮据到无法付房租的地步,更是建议他们应该和房东合作,同时鼓励房东应该对房客“好一点”。还得别扯这些虚的东西了,感觉让他们上班挣钱才是正解!

 

另外国内闹得沸沸扬扬的“权健事件”终于有了结果!消息显示权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

 

记者从“权健事件”等联合调查组获悉,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

 

事情源于去年的1225日,公众号“丁香医生”发布文章《百亿保健帝国权健和它阴影下的中国家庭》,权健公司涉嫌虚假宣传、传销等问题被集中曝光。

 

该文章指出权健帝国三大诟病:

 

一是天价鞋垫、负离子卫生巾,鞋垫售价千元,可治疗O型腿、睡眠不好、心脏病等,卫生巾还能治疗前列腺疾病;

 

二是传销手段洗脑,在权健“传销大会上”,经销商们噙着眼泪,分享权健产品保健治病的传奇,而观众则被充满狂热;

 

三是7000多家火疗养生馆,统计数据显示,近年来各地大约20起烧伤严重的权健火疗事故。

 

事件一出,老百姓们坐不住了,很快管理部门成立的调查组正式回应了权健事件,表示一旦查出违法违规的行为,将会坚决给予打击。

 

随即管理层对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查,其动作可谓非常的及时了!

 

而在得知这一消息之后,权健案受害人之一、患癌去世女童周洋的父亲周二力难掩激动之情:“现在激动万分!不能言表!”

 

真的是善有善报,恶有恶报!出来混迟早是要还的!

 

言归正传,回到市场!

 

周一的早盘延续了反弹的态势!三大指数高开高走,全部报收红盘!

 

受降准和股大涨的影响,早盘三大股指高开,随后陷入强势震荡!临近上午收盘,大盘冲高回落,早盘冲高的券商板块小幅分化。中小创表现强势,创业板指数涨幅居前!

 

从盘面上看,特高压、军工、5G居板块涨幅榜前列,银行、保险居板块跌幅榜前列。

 

盘中热点继券商充当急先锋活跃人气后,全面开花!特高压概念集体拉升!

 

汉缆股份、风范股份、电科院、通光线缆、置信电气、国电南自、等个股集体涨停。其龙头风范股份七连板!

 

消息面上,随着新一轮十二条特高压线路的规划投建,投资额预计达1800亿元-2000亿元,站内设备供应商未来两年有望迎来约600亿元订单放量。

 

继上周券商掀起涨停潮后,今日军工板块也是集体拉升掀涨停潮!天海防务、航天发展、神剑股份、航天通信等逾20股涨停。龙头航天通信已经四连板!

 

军工板块受益于军改落地,以及军民融合、军品定价机制改革等相关政策推动。而业绩兑现、估值不断趋向合理有望令军工股重获资金青睐。

 

近期在指数连续反弹的大好形势之下,资金做多情绪高涨,市场明显放量,个股全面活跃,涨多跌少,两市超60只个股涨停,赚钱效应明显提升。

 

总体来看,市场进入震荡上涨周期有望持续反弹,同时盘中个股机会将会明显增多,在踩准市场节奏的前提下,积极把握如证券、特高压、军工等个股的轮动机会!

金鼎 2019-1-7 12:26:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: