个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{热点扩散需把握好节奏! }

有道是江湖向来英雄辈出,近来股市也是一扫之前颓势,各路英雄重返江湖,风起云涌!无论是是降龙十八掌,还是佛山无影脚,都大放异彩,尽力彰显十八般武艺!

 

不得不说,近期市场做多氛围浓厚,赚钱效应凸显!龙头总霸主风范股份成功9连板,牢牢占据江湖头把交椅!

 

前期龙头通产丽星也是创出新高涨停,二连板!次新龙头新疆交建四连板!汉缆股份冲击四连板!5G龙头东方通信也是不断创出新高,盘中反复冲击涨停!

 

看来场内活跃的游资正在抓住这难得的吃饭行情,全力做多!尤其是目前政策偏暖,以前经常出现的特停貌似销声匿迹了!

 

当然兴奋的不仅仅是游资,要知道去年股市持续下跌,参与其中的机构几乎是全军覆没!对于这种难得的翻身的机会,大小机构们岂能轻易放过!

 

证券板块机构云集,介入较深,也是此次反弹的主力军!虽然没有风范股份的九连板如此拉风耀眼,但也是集体走强!方正证券、国海证券近期都是涨幅较大,参与其中的机构也是赚得盆满钵满!

 

另外如5G通信概念、特高压整体都是有了较大涨幅,涨停个股持续涌现!而近期我们注意到热点又扩散到了汽车、家电等消费板块,就连沉寂多时的半导体也是开始蠢蠢欲动!

 

在目前外围环境偏暖,如降准、海外市场风险缓和、达成协议等多重利好因素的影响下,这些热点的扩散业就顺理成章了!

 

对于投资者来说,此时千万不要乱花渐欲迷人眼,捡了芝麻丢了西瓜!我们要清醒的认识到,目前仍然是反弹行情,而远远未到反转!

 

所以在操作中要把握好热点板块的轮动节奏,对于新近出现的热点如汽车、家电、半导体等不要盲目追高,而是要耐心观察,待其走出持续性的行情再予以考虑!

金鼎 2019-1-10 9:49:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: