个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{宽幅震荡仍显强势!}

周二两市延续震荡走势。指数出现分化!沪指小幅下跌!深指和创业板指报收红盘!

 

盘面上,受到格力复牌涨停的带动,家电板块领涨,圣莱达、长虹美菱涨停。

 

房地产板块整体表现也较好,渝开发、蓝光发展、华夏幸福、南都物业等领涨。

 

而昨日表现较好周期板块普遍回调,化工、钢铁、有色、建材跌幅居前。

 

最热的化工板块也摆脱不了一日游的魔咒,集体低开低走!扬农化工、鲁西化工甚至跌停!昨日冲动追高估计吃了大面!

 

格力电器的涨停无疑成为早盘热点!

 

开盘一字涨停,封单超130万手!消息面上,格力集团拟通过公开征集受让方的方式,协议转让其持有的格力电器15%股权!

 

另外一只白马个股伊利股份由于回购2.5%-5%公司股份的消息刺激,也是大幅高开,一度涨停!

 

这两只白马个股的强势,带动了如青岛海尔、万科、美的集团等其他白马个股的走强

 

而家电板块受到刺激,也是集体走强!

 

=

 

另外一带一路概念个股仍然是我们持续跟踪的!龙头国际实业昨日提示涨停后,早盘再度涨停!

 

个股中铁工业强势封板,晋西车轴、中电建、中铁、中交建纷纷走强。随着峰会日期的临近,该概念后市仍然有表现的机会!

 

氢能源这块早盘也比较强,受到2019世界新能源汽车大会将于7月在海南举办,政策支持的想象空间也被打开,一直有大资金在里面反复做。龙头美锦能源继续创新高!

 

技术上看,沪指仍然处于上升通道,目前沿着5日均线附近震荡!量能有所萎缩,两市合计仅8400亿元!

 

总体来看,市场延续震荡调整走势,板块热点轮动明显加快,昨日领涨的周期板块今日领跌,市场赚钱效应减弱。从中线来看,市场向好趋势不变,短期震荡调整仍然是较好的上车机会!

 

金鼎 2019-4-9 16:33:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: