个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{失守3200点加速调整! }

周四终于来了次像样的调整!

 

各股指平开之后便震荡走低,盘中即使存在一定的反抽,但是也被权重板块普跌的拖累下持续走低,相继跌破了3200点整数关口以及5日均线等支撑!创业板股指跌破1700点整数关口。

 

市场股指在权重板块的杀跌之下形成普跌走势,并相继跌破各自的重要支撑;盘中虽有部分品种比较抗跌,但是力量也比较弱!

 

行业板块全线走低,除了电力板块飘红!

 

 盘面上,我们昨日夜报提到的超级真菌概念继续逆势走强,四环生物两连板,未名医药、联环药业、鲁抗医药等涨幅居前。

 

   汽车板块也有强势表现,斯太尔、东风汽车、曙光股份、江淮汽车等多只个股涨停。

 

     题材概念板块出现分化,氢能源、猪肉、燃料电池概念逆市飘红;近期大涨的透明工厂概念展开回调,鼎捷科技跌停!

 

      消息面上,3月数据发布!CPI重回“2”时代!居民消费价格同比上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.8个百分点!CPI温和上升也是引发了市场对于货币政策收紧的担忧!

 

      价格上涨预期推动猪肉概念股也有较好表现,傲农生物涨停、益生股份、雏鹰农牧、新五丰等涨幅靠前。

 

      技术上看,沪指连续调整后跌破了5日均线支撑,并且失守3200点!但是短期多条均线的上升趋势保持较好,没有遭受明显破坏,不必对于近期的调整过于担忧!

 

      总体来看,市场呈现缩量回调走势,短期指数层面应该没有太大机会,更多是结构性行情!对于优质个股依然可以坚守!!!

 

金鼎 2019-4-11 19:22:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: