个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{黑周一百股跌停!}

黑色星期一!300个股跌停!

 

周一低开低走!市场全线下挫,市场个股跌停家数创出了近期的新高!以工业大麻、券商板块为首的热点概念纷纷杀跌,权重板块稍有走强,大小指数分化严重!

 

沪指一度创了3050的调整低点!但随后在上证50的带动下,有所企稳!但终究独木难支,三大指数全部以绿盘报收!

 

行业板块方面,仍然是涨少跌多!仅仅保险、家电、酿酒、银行等涨幅居前!证券、通信设备、半导体、环保、有色等跌幅居前!

 

云计算板块延续强势,开盘持续大涨,美利云、宁波建工一字板龙头美利云已经4连板!

 

强势人气股全线大跌,民丰特纸、东方通信、顺灏股份、亚星客车、六国化工等纷纷跌停!

技术上看,经过持续的杀跌之后,目前以跌落至33050点附近的震荡区间,趋势向下明显!早盘沪指在3050点附近获得支撑后,午后关注反弹力度!

 

不得不说,这轮自3279点以来的调整,持续下跌的动力主要来自蓝筹和白马!而持续的下跌后,这些蓝筹的估值水平也有所降低,使得在下跌过程中估值的支撑力度加大!

 

如果蓝筹能够在此处企稳,那么后市再度出现深度杀跌的概率减弱!或许正是资金认识到了这点,在早盘这些蓝筹率先企稳反弹!比如平安、茅台逆势上涨!

 

总体来看,下降趋势已经形成,临近小长假,资金已经无心恋战,短期需保持谨慎!

 

金鼎 2019-4-29 15:11:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: