个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{实锤落地迎报复性反弹!}

午后加征的实锤落地,盘中一度急挫,但是随后快速拉升!最终指数大涨,迎来了久违的报复性反弹!

当然拉升指数仍需权重板块,大金融的券商板块毫无疑问充当了反弹的主力!

 

盘中快速拉升走强,财通证券封涨停,东吴证券、华创阳安、华林证券等个股大幅走高。

 

消息面上,券商4月份业绩日前陆续公布,虽然环比下降较多,但考虑到季末月结息等因素对基数的影响,4月份的环比指标意义其实并不大。

 

整体来看,证券行业也是正步入复苏周期,叠加科创板的快速推进、流动性预期改善等利好刺激,加上前期的连续下挫,券商的估值机会已经显现!

 

另外11日将迎来创板第一次全网测试,对于券商也是有着正面影响!

 

题材个股也有所活跃!

 

工业大麻板块再度回暖,龙津药业涨停!通化金马、三力士、顺灏股份、诚志股份跟风走强!

 

氢能源板块个股表现强势!滨化股份、德美化工等个股涨停!华昌化工、雄韬股份、红阳能源等个股涨幅居前!

 

本轮回调是沪指从一月2440点上涨至3288点以来第一次出现的大幅调整,就回调空间来看,已经接近短期底部。抛开消息面的影响,技术性的反弹也是一触即发!

 

尤其是创业板指数,先于主板回调,也是先于主板企稳!昨日我们就指出,创指没有创新低是个积极的信号!事实创业板指的大涨再度验证了这个观点!

 

总体来看,短期的技术反弹如期而至,但是操作难度仍然较大,在操作过程中仍然要保持谨慎!

 

金鼎 2019-5-10 14:54:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: