个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{期待深V反转!}

面对美国的打压,华为启动极限“备胎”应战!

 

今日凌晨2点,华为海思总裁何庭波通过邮件发致员工信,信中表示:多年前,公司做出了极限生存的假设,预计有一天,所有美国的先进芯片和技术将不可获得,而华为仍将持续为客户服务。     

 

海思是谁?海思全名深圳海思半导体有限公司,他的前身是华为的ASIC,也就是集成电路设计中心,著名的麒麟芯就是海思设计的。

 

相当于华为的干儿子!

 

   昨日文章还在分析说,对手的封锁只会让我们更坚强!一旦我们真正地全部用自己的产品,相关产业链公司未来将显著受益!

 

    期待这一天早日到来!

 

    二级市场上,星星科技,富春股份,紫光国微,实达集团等封死涨停!

 

   尽管昨日海外股市均表现不错,但是我们大A依然按自己节凑开始了小C浪调整,最好的结果就是不创出本轮调整的新低,做个小双底,最为理想!

 

    引发这个小C调整的原因主要是:

 

    对于毛衣上面的压力,看见美股跌了,对岸那边说要派人来北京继续谈。北京回应,我们并不知道此事。相当于直接打脸了,确实,如果没有诚意,有啥好谈的?那个不靠谱上次错过了最佳的收取胜利果实的时机!很多时候,真正大智慧的人拿捏的度把握得非常好!

     

     既然被提高了关税,想增加出口的方式就是人民币贬值,这几天人民币对美元贬值较快,继续引发外资流出,截止上午北上流出了44.86亿!

 

     .技术上的小C浪回踩,这次3288见顶以来的调整,杀了400多点,随后展开了小B浪反弹,遗憾的是,反弹力度较弱,从而展开小C浪杀跌!

 

      很多人就是一涨就兴奋,一跌就莫名慌张,其实大可没有必要!要来的终归要来的!本次调整不创这轮调整新低是最好的,最差的情况是沪指年线附近!

 

     看看今日盘面,确实比较弱,赚钱效应也比较差!

 

      昨日强势的稀土今日全面回调,更大可能是一日游行情!由于我们和美近期关系紧张,农业板块倒是持续走强,不过现在再度介入已经不和适应了!所谓买在分歧,卖在一致,农业现在整体走强基本都最后阶段了!当然,强势的龙头估计还会持续下!

 

       再就是华为引发的自主可控概念,这个中长期是可以关注的!科技的生命力才是最长久的生命力!如果真的兑现了,相关个股都是大牛!

 

     最后就是医药板块,行情不佳的时候适合防御,行情好的时候涨幅也不慢!近期冠昊生物就一直比较强势,而我们天龙八部中的乔峰本都督依然认为是不世出之英雄!必将大红大紫!

 

     操作上,对于中线看好标的依然建议持仓为主,稍微调整下其实也没啥,在这个时候,你得按照巴菲特的那种理念操作!

 

金鼎 2019-5-17 13:35:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: