个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{中阴跌破5日均线!}

在连续二日反弹后,市场再度陷入调整,指数均是以中阴线报收!!

 

指数高开低走,单边下挫!尾盘指数加速下跌!个股出现普跌!

 

行业板块几乎全线下跌!连上午飘红的农林牧渔、半导体、软件设备也被打绿!证券、环保、化工跌幅居前!

 

昨日热点稀土板块没有延续强势,个股普遍冲高回落,持续性不够!

 

农业股毫无疑问是持续热点,继续持续走高,农发种业、芭田股份、新农开发早盘涨停!其龙头丰乐种业延续强势,再度涨停!10个交易日已经收获了9个涨停!令市场叹为观止!

 

国产芯片概念股强势回归,力源信息、兆日科技、北京君正、紫光国微、润欣科技等个股强势涨停。

 

盘面整体显得较为弱势!个股出现普跌态势!上涨个股不到300余家!尾盘市场出现恐慌,跌停个股逾30家!

 

技术上看,沪指在连续二日的反弹后,跌破了5日均线支撑和2900点支撑,短期的上升趋势已经被破坏!

 

消息面上,人民币汇率近期快速下跌,离岸人民币汇率跌破6.90关口,抹去今年以来全部涨幅!北上资金近期持续流出,今日盘净流出逾51亿元,也与此有关1

 

总体而言指数今日大跌主要受上方缺口压力所致,消息面并未出现明显的利空。目前市场总体仍处于第一波上涨后的回调当中。从目前市场表现来看,成交量并未有效放大,短期市场或处于区间震荡格局。

 

金鼎 2019-5-17 16:22:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: