个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{四连阴后无需悲观!}

被给予厚望的次新板块熄火了!近期的热点强势板块没有持续性!

 

中午提到的恒丰股份没能上演逆转的奇迹,尾盘再度跌停!一度上演地天板的泉峰汽车午后也是反复炸板,依靠尾盘的拉升勉强涨停!

 

前期的稀土、农业也开始调整!唯一的热点5G还不知道能够支撑多久?

 

该概念今日盘中已经出现了明显的分化!力源信息、拓维信息、大唐电信、贝通信、吴通控股等多只个股都是下跌态势!

 

能够再度涨停二连板的个股屈指可数!华脉科技、中通国脉、恒铭达、铭普光磁、欣天科技!

 

……….

 

  但也无需对此过于悲观!

 

从时间周期来看,无论是沪指还是创业板已经四连阴了,这波调整已接近尾声,反弹或随时到来!因为今年以来除去4.22日的六连阴,还没有出现超出4天的连续调整态势!

 

另外从技术上看,沪指在谈低点2851点后,再度回踩半年线支撑!而此区域又靠近了缺口28042838点附近!

 

不得不说,之前多头在缺口附近的抵抗还是具备韧性的,也是比较顽强的!这次叠加上面领导的喊话,那么这次对空头的抵抗无疑会显得更加坚决!

 

我们看到今日盘中在指数下探之际,证券板块的屡屡拉升也是表明市场仍未放弃护盘!

 

由于端午节,本周仅剩下两个交易日,资金的观望情绪还是比较浓厚!这也是近期量能一直没有放大的因素之一!

 

没有成交量的支撑,推动指数向上还是有所困难!这就造成了近期指数一直处于震荡态势!

 

不过略感欣慰的是北向资金已经连续两个交易日持续流入!

 

继昨日大幅净流入约47亿元,而今日再次呈现流逾10亿!对于市场情绪还是有所带动!

 

……..

 

 盘后一则新闻被刷屏!

 

 管理部门发布游客赴美旅游安全提醒。称由于近期美国枪击、抢劫、盗窃案件频发。

 

提醒游客充分评估赴美旅游风险,及时了解旅游目的地治安、法律法规等信息,切实提高安全防范意识,确保平安。本提醒有效期至20191231日。

 

之前有白皮书,有我方刚刚试射洲际导弹,现在又有安全提醒!看来在这个敏感时间节点,一下子搞出这些动作,确实值得玩味!

 

而上面对此的回复是:形势使然,没有这个必要性,也不会这么做!

 

 

………..

 

最后要说的是,管理部门近期将检查77家药企会计信息质量 ,包括赛诺菲、施贵宝等国际知名药企和复星医药、恒瑞医药、步长制药、上海医药等多家上市药企都在该份检查名单中。

 

文件要求,重点围绕医药企业的费用、成本和收入的真实性进行检查。其中包括向医疗机构或医务人员销售返点现象。

 

对此还是小心无大碍!之前有了康美药业的前车之鉴,近期对医药企业保持谨慎!

 

 

金鼎 2019-6-5 8:50:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: