个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{外资疯狂抄底中!}

市场其实真的有点神奇!

 

你随便采访一个市场参与者或者专家,几乎都会告诉你,缺口一定会被回补,但是上周四的最低2822,今天的最低2824点,距离封闭缺口2804点依然最低相差18个点!

 

 这怎能不让浮想翩翩?

 

尤其有意思的是,在国内资金都噤若寒蝉的时候,外资持续大举介入!

 

早盘券商一度大幅跳水拖累了指数,随后5G、稀土等大幅走强带动指数再度回升,权重股表现强势,上证50指数涨逾1.5%

 

行业板块出现普涨!电信运营、地产、保险、银行等权重涨幅居前!证券、运输服务、多元金融等跌幅居前!

 

 盘面上,5G板块再度冲高,科信技术、天泽信息、欣天科技、中富通、广哈通信等多股涨停!

 

无人驾驶板块异动,龙头路畅科技直线冲板;华为海思概念集体大涨,泰晶科技、宏达电子等涨停!

 

稀土永磁板块盘中继续走强,正海磁材、银河磁体封涨停!

 

技术上看,沪指强势反弹收复了半年线,站稳了2850点,对之前的5连阴开始部分修复!再度考验缺口2804点较强的支撑!

 

 

金鼎 2019-6-10 13:58:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: