个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{终结六连阴!险守半年线! }

在国内资金都噤若寒蝉的时候,外资持续大举介入!

 

北向资金合计净流入近80亿元。其中沪股通净流入超50亿元,深股通净流入近30亿元。

 

不过全天两市成交仅仅3667亿,不足4000亿!这也算连续两日量能在4000亿下方!

 

早盘券商一度大幅跳水拖累了指数,随后5G、稀土等大幅走强带动指数再度回升,权重股表现强势,上证50指数涨逾1.5%

 

行业板块出现普涨!电信运营、地产、保险、银行等权重涨幅居前!证券、运输服务、多元金融等跌幅居前!

 

 盘面上,5G板块再度冲高,科信技术、天泽信息、欣天科技、中富通、广哈通信等多股涨停!

 

无人驾驶板块异动,龙头路畅科技直线冲板;华为海思概念集体大涨,泰晶科技、宏达电子等涨停!

 

稀土永磁板块盘中继续走强,正海磁材、银河磁体封涨停!

 

石墨烯板块午后走势强劲,截止收盘,华丽家族、恒天海龙等个股涨停,贵人鸟、锦富技术、沃特股份、德尔未来等个股跟涨。

 

技术上看,沪指强势反弹收复了半年线,站稳了2850点,对之前的6连阴开始部分修复!再度考验缺口2804点较强的支撑!

 

总体来看,市场迎来反弹,沪指终结五连阴,虽然今日市场成交量尚未达到理想状态,但是短期阶段性反弹有望就此展开。

 

 

金鼎 2019-6-10 19:10:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: