个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{涨势如虹!一阳吞五阴! }

继昨日外资大幅流入82亿之后,今日外资继续大幅流入,北向资金净流入约70亿元。

 

6月份的这5个交易日中,这些外资全部呈现净流入,特别在周一,净买入资金达到了近79亿元;而本月的5个交易日中,港资净流入已经接近180亿元。

 

事实证明,洋韭菜确实比内地韭菜,不,应该是比内地的90%以上的机构和大资金相比,都是更胜一筹!

 

这次再度顺利抄到了底部!

 

…………….

 

周二的市场延续反弹!一阳吞五阴!三大股指集体放量大涨,沪指涨2.58%,创业板指涨3.91%。两市合计成交5656亿!

 

盘面出现久违的普涨!做多情绪全面回暖!逾百家个股涨停!个股全面上涨,下跌个股仅仅百余家!

 

蓝筹白马及权重板块总体表现较好。白酒股表现抢眼,顺鑫农业、山西汾酒、五粮液、泸州老窖涨等涨幅居前。

 

受到消息刺激,建材、建筑、工程机械等基建板块总体走势较强,东方园林、设研院、建科院等近10只建筑股涨停。

 

券商板块也是推动大盘反弹的主力军,国盛金控、银河、华林证券涨停。

 

主题概念继续走强,人造肉、稀土永磁等走势活跃。

 

人造肉概念股再度爆发,双塔食品、金健米业、京粮控股等近十只个股封涨停。消息上,人造肉第一股Beyond Meat涨超20%,较其IPO发行价涨约6倍。

 

 稀土永磁概念股持续活跃,银河磁体、正海磁材、德宏股份等多股涨停!

 

技术上看,沪指在昨日站稳半年线后,再度发力突破20日均线的压制,开始向箱体上轨2950发起冲锋!

 

全天的量能出现放大迹象,两市合计成交5656亿元,相较前几日不足4000亿的成交,整整放大了1500多亿!量能的放大是目前市场较积极的信号,预计短期反弹仍有望延续。

 

总体来看,市场延续反弹,我们之前也是持续提示目前点位已无需悲观,后市对于有业绩支撑的绩优蓝筹白马继续跟踪!

 

金鼎 2019-6-11 18:10:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: