个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{延续调整,军工逆势走强! }

欧美股市上涨,道琼斯指数、标普500指数再创历史新高。按照道理今天该修复性上涨了,可偏偏我们的市场不争气,继续下挫,盘面疲弱!

 

短线扩容节奏加快或是市场走弱的因素之一!

 

7月以来,科创板新股发行骤然提速!

 

昨晚上面又加班加点,发了4家,加上周一的7家,周二的3家,还有下周三单日竟然有9家!

 

短短的两周竟然发出了23家!其中还有家是“巨无霸”!

 

本就弱不禁风的市场,哪里禁得起如此大动干戈的抽血,不被吓趴才怪!

 

……………..

 

继昨日消费白马股集体回撤后,早盘白马股继续杀跌!

 

茅台、五粮液、三全食品、绝味食品、海天味业、恒顺醋业、涪陵榨菜等都处于下跌之中,机构从抱团的消费类品种中撤离迹象明显!

 

早盘仅有的热点仍然是我们强调的两张牌!一是地产板块的连续走强!

 

该板块个股集体走强!权重个股万科、保利、金地继续收出阳线!

 

地产板块出现拉升,也是随着半年报的逼近和全球货币宽松预期潮升温,逐渐受到资金的青睐!

 

数据显示,2019年上半年,共有147家房地产企业销售额超过50亿元,较去年增加9家,合计实现销售额58537亿元,平均销售额398.2亿元,同比增长10.3%

 

二是军工板块的异动走强!除了以中船科技为首的船舶概念,早盘开始扩散到了航空航天概念!

 

航发控制、东安动力涨停,北方导航、洪都航空、航发动力等涨幅居前。!

 

随着南北船筹划战略性重组落定,军工板块的重组整合也奏响了最强音。军工的核心资产证券化率将有望大幅提升。

 

目前军工行业资产证券化率整体仍偏低,各大军工集团均有大量非上市的优质资产,借助资本市场继续做大做强潜力较大!

 

这种预期也刺激了整个军工板块的走强!

 

……………….

 

新城控股开盘一字跌停!其排队出逃资金高达120亿!但早盘仅仅成交不足2千万!

 

新城控股股东榜多家资管,基金,信托....这些机构资金亏到一定比例,是要无条件止损的。所以这也将会引发连锁反应!

 

如果机构砍仓跑不掉,可能就会砍其他流动性好的!使得整个市场承压!

 

不得不说,新城控股求生欲望还是很强的!

 

事发后连夜发各种护盘,首先是各种媒体的公关,澄清辟谣;而且是连夜紧急换董事长,由其儿子上任!

 

市场的黑天鹅,总是防不胜防!好好做人不行吗?非要做人渣。这次出事又要连累多少资金!这又找谁说理去?

 

……………..

 

上午,四川宜宾发生地震!

 

根据正式测定:07041017分在四川宜宾市珙县(北纬28.41度,东经104.74)发生5.6级地震,震源深度8千米。

 

同时重庆、成都、内江、泸州、乐山、南充等地震感强烈!

 

在此遥寄祝福!愿灾区人民平安!

金鼎 2019-7-4 13:42:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: