个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{三连阴沪指险守3000点! }

看着大盘这幅疲弱不堪的样子就有气!

 

看看别家欧美股市上涨,道琼斯指数、标普500指数再创历史新高。按照道理今天该修复性上涨了,可偏偏我们的市场不争气,继续下挫,盘面疲弱!

 

或许短线扩容节奏加快或是市场走弱的因素之一!

 

7月以来,科创板新股发行骤然提速!

 

昨晚上面又加班加点,发了4家,加上周一的7家,周二的3家,还有下周三单日竟然有9家!

 

短短的两周竟然发出了23家!其中还有家是“巨无霸”!

 

本就弱不禁风的市场,哪里禁得起如此大动干戈的抽血,不被吓趴才怪!

 

……………..

 

继昨日消费白马股集体回撤后,白马股继续杀跌!

 

茅台、五粮液、三全食品、绝味食品、海天味业、恒顺醋业、涪陵榨菜等都处于下跌之中,机构从抱团的消费类品种中撤离迹象明显!

 

盘面上,新城控股开盘一字跌停,封单近300万手;中船概念股高开高走,久之洋秒板,中应急直线封涨,中船科技、中船防务等跟涨!

 

随后带动军工板块盘中集体冲高,航发控制等纷纷走高!军工等多个题材午后均出现回落,市场缺乏绝对热点题材,市场人气表现低迷,赚钱效应较差。

 

技术上看,沪指三连阴,跌破了5日、10日均线的支撑,短期上升形态遭到破坏!量能也是持续萎缩,今日盘中两市合计4400亿左右,资金观望情绪浓厚!

 

市场近三个交易日回调主要是技术面调整需求,近期持续上涨的绩优白马股短期遭到获利盘打压,一定程度拖累了市场整体表现。

 

不过在目前市场内外环境向好背景下,震荡上涨仍是当前市场主要趋势,指数下跌空间较为有限。由于目前中报披露期临近,中报业绩将成为市场接下来关注焦点

金鼎 2019-7-4 19:37:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: