个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{午后拉升现积极信号! }

周五两市开盘后延续昨日弱势震荡走势,盘面沉闷!

 

但午后市场震荡拉升,一扫早盘阴霾,三大指数均是以红盘报收!创业板指反弹一度超1%

 

盘面上,猪肉概念表现强势,傲农生物午后一度冲击涨停,正邦科技、温氏股份等拉升明显。

 

次新股也有活跃表现,鸿远电子、卓胜微、帝尔激光等多只个股涨停。

 

近几个交易日持续调整的白马股回暖,酿酒、保险、食品饮料、家电等板块出现反弹,出现了积极信号!

 

值得一提的是持续走强ETC板块,相关个股博通集成、华信新材、达华智等集体涨停!午后楚天高速等个股也是异动拉升涨停!

 

消息面上,ETC的推广应用迈向全覆盖。要求2019ETC车载设备免费安装全覆盖!

 

一直以来,由于办理程序繁琐,可使用场景偏少,车主办理ETC业务动力不足,导致ETC覆盖率偏低。

 

近期上面频频发声,要求大力推广ETC发行。并且推出了自201971日起全国高速公路使用ETC通行费95折的优惠!

 

各地积极推广ETC车载装置的安装及用户增长,对ETC概念股及无感支付板块无疑将迎来利好。

 

技术上看,沪指3288点开始的A浪回调,走到目前进行中的B浪反弹。从本周市场向上方缺口发起攻击的力度来看,上方阻力较大!

 

成交量并未出现较好的配和是近期市场再度走弱的主要原因。后市成交量若不能继续放大,则B浪反弹或将进入尾声。所以后市密切跟踪成交量的变化!

 

 

金鼎 2019-7-5 20:02:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: