个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{指数分化,创业板蠢蠢欲动!}

早盘市场继续下挫!半年线一度被跌破!开始考验2900点支撑!

 

沪指一度探出了2912点新低!显然市场还没有从昨日下跌的阴影中走出来!创业板指数则是抵抗式下跌,早盘一度冲高,在弱势中蠢蠢欲动!

 

盘面赚钱效应很弱!题材表现持续性较差!

 

前期强势的ETC概念降温跳水,万集科技、金溢科技快速下跌!酿酒板块逆转走强,酒鬼酒涨停!

 

量能继续萎缩,使得指数上行动能不足!目前市场在大阴下跌后,明显需要时间修复。

 

……………..

 

 

曲终人散!三家个股集体退市!成为退市第一组 团!

 

退市海润、众和退、华泽退昨日迎来它们在市场的最后时刻。

 

从盘面来看,众和退还有资金抄底,股价一度接近涨停。退市海润和华泽退却无人问津。

 

当然,买退市股往往是“有钱人”的游戏。

 

因为规定对退市整理期的股票存在投资者适当性管理规定,要求买入退市股票的投资者证券账户资产在50万元以上。

 

这三只退市股也创造了市场多宗“最”,简直是一出比惨大会。

 

华泽退是目前市场最穷的公司之一,公司净资产已为负。一度给不起审计机构费用、官网域名被转让……

 

华泽退的连续46个跌停是也是市场最长跌停纪录的保持者。 

 

321日至624日的连续46个交易日,华泽退全部一字跌停!股价也从12.5/股一路滑落至0.41/股,跌幅达97%

 

退市海润则创造了股价最低纪录。退市海润621日的股价一度仅有0.12元,刷新股价最低记录。

 

而退市海润走到今天也有自己“作”的因素。以前把高送转玩得飞起,退市海润在2015年“1020股”,之后股价跌破1元面值。

 

出来混迟早是要还的!

 

…………

 

话说上面对于足球还是蛮重视的!

 

刚刚出台的意见提出,开齐开足体育课,将体育科目纳入高中阶段学校考试招生录取计分科目。

 

科学安排体育课运动负荷,开展好学校特色体育项目,大力发展校园足球,让每位学生掌握12项运动技能。

 

未来几年,体育课程会纳入高中录取积分科目。而且按照这个趋势来说,以后球类特长生不愁没学上,莫非足球春天来了?

 

不得不说这个意见规格很高,相关足球概念股星辉娱乐、雷曼光电也是逆势走强!

 

看起来,国足进世界杯,比沪指站上6000点,希望更大了!

 

金鼎 2019-7-9 13:49:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: