个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{窄幅震荡终结三连阳! }

全天两市维持了窄幅震荡走势,创业板指盘中几度翻红!但最终三大指数以绿盘报收!沪指三连阳被终结!

 

盘面健康概念、OLED、次新股等全天表现强势;生态安全、港口等受消息影响盘中异动;权重股成今日杀跌主力,美的、格力一度跌超2%

 

整体上,两市赚钱效应一般,个股涨跌互半,两市量能再度萎缩!成交仅仅3500亿左右,不足昨日的4000亿水平!北向资金净流入超10亿元。

 

5G板块卷土重来!盘中拉升冲高,吴通控股直线拉升封板,汇源通信、春兴精工、高斯贝尔、铭普光磁等个股纷纷冲高。

 

说到5G,我们坚定提示看好的5G板块反复活跃!当前国内的5G建设已经开始进入大规模商用阶段!

 

 特别是近期运营商披露5G网络规划以及各大城市公布近两年的5G网络建设目标,这都显示出国内5G网络建设有望超预期方式推进。

 

 后市对于5G板块持续看好!

 

现在指数上分化态势已经成立,创业板明显强于沪指,这种节奏估计也不是一两天能够结束的,所以大方向上,仍然可以重点盯住创业板科技个股的结构性机会!

 

而沪指方面受制于蓝筹白马股在近期的不稳定性,尤其是东阿阿胶的暴雷,白马股短期内大幅突破的概率不大,近期可能将会以震荡为主。

 

总体来看,指数有望逐步震荡企稳,我们维持之前的市场观点,继续抓住创业板中科技型个股的机会!如自主可控的国产芯片、软件等概念以及5G物联网概念!

金鼎 2019-7-16 19:08:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: