个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{中阴考验2900点支撑! }

还是没有能够打破黑周四的魔咒,三大指数全线下挫收出中阴线!沪指险守2900点!

 

早盘由于担忧情绪的影响,指数低开低走!尾盘加速跳水,几乎以最低点报收!

 

盘面上前期热门的军工、国产软件、涨价概念股集体回落,没有摆脱一日游的规律;仅稀土、农业种植、猪肉股有所表现

 

因为每当担忧升级的时候,市场就会炒农业和稀土股!

 

稀土板块全线走强,焦作万方涨停,中钢天源、英洛华、金力永磁、广晟有色)纷纷走强

 

农业种植板块再度崛起,万向德农涨停,新农开发、登海种业、敦煌种业等个股跟风走强!

 

另外受益于金价上涨,黄金概念股领涨,金贵银业涨幅居前!赤峰黄金、山东黄金、湖南黄金等跟风上。黄金期货价格周三上涨并创6年来最高收盘价。

 

近期重点提及的猪肉概念持续上涨,广弘控股涨停,大康农业、正虹科技等涨幅靠前。

 

沉寂多日的区块链受到比特币上涨的刺激,尾盘有所异动!晨鑫科技拉升涨停!新晨科技、精准信息等个股跟风上涨!

 

技术上看,沪指的这根中阴线已经跌破了短期所有的均线,面临下行风险!目前2900点的支撑能否抗的住这波下跌,现在看来还是有点悬!

 

总体而言,指数延续了弱势整理,盘面比较沉闷,资金观望情绪较浓!市场的资金估计在备战下周即将开市的科创板。

金鼎 2019-7-18 20:01:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: