个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{忽如一夜春风来! }

昨晚突传利好!美推迟对部分产品征收!人民币大涨千点,美股由跌转大涨。今日开盘已定调?

 

昨夜的最佳段子,非“炒黄金炒原油的,上趟厕所回来,改变了人生”这一句莫属,没错!今夜的全球资本市场突然就翻云覆雨了!

 

下跌的美股突然大涨,大涨的黄金突然下跌。

 

关于争端突发两则消息:一则是美表示,将推迟原定于下月开始对包括笔记本电脑和手机在内的某些中国产品征收10% 的税。

 

美在一份声明中表示,其他产品的税将被推迟到1215日,其中包括“电脑、视频游戏机、某些玩具、电脑显示器,以及某些鞋类和服装产品”。

 

这应该是则超预期的利好!全球资本市场的情绪也得到了提振!

 

涨跌都是由预期差形成的!在人们对争端失去信心的时候,突然传来的利好消息,刺激全球资本市场狂飙。

 

受此影响,美国三大股指一改颓势,悉数翻红,道指一度涨逾400点;富时A50短线拉升2%。离岸人民币兑美元短线拉升1000点。.....基本上狂欢了!

 

 

所以中美没事还是要多打电话聊聊,这样牛市还会远吗?

 

正所谓:

一顿分析猛如虎,涨跌全看呢个普。

 

今天不出意料,科技股毫无意外的会再次反弹!而黄金板块、农业等则需谨慎回落!

金鼎 2019-8-14 8:56:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: