个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{冲高回落沪指三连阳! }

周五延续了反弹态势!多头乘胜追击,再度拉升,三大指数集体收红!略微遗憾的是午后指数有所回落!但沪指仍然实现了三连阳,还是超出了预期!

 

盘面出现了难得的权重搭台、题材唱戏的合力做多的局面!

 

早盘平安良好的业绩给了权重拉升的底气!带动了保险、证券板块的走高,刺激了指数的上扬!

 

同时稀土永磁概念再度卷土重来!银河磁体、科恒股份、领益智造涨停,金力永磁、北矿科技等涨幅较大。

 

猪肉概念也是出现反弹,益生股份、牧原股份、立华股份涨幅居前。

 

酿酒行业近期持续回升,贵州茅台再创历史性高,青岛啤酒涨停,重庆啤酒、燕京啤酒等涨幅靠前。

 

午后科技股再度活跃!长信科技午后快速拉升至涨停,水晶光电、欧菲光、长盈精密等纷纷冲高。

 

全息概念、苹果概念、安防服务、智慧城市、虚拟现实等科技类主题呈全面活跃之势。

 

午后指数出现冲高回落或主要是由于部分投资者担忧周末消息面不确定性所致。

 

但是目前风险事件对市场的冲击正逐步减弱,昨日在外围股市大跌背景下,市场低开高走就说明了这点。

 

技术上看,沪指实现了三连阳,成功的收复了5日均线和年线!接下来将面临20日均线2860点附近压力!

 

不得不说,昨日市场的逆袭,极大的提振了市场信心,使得反弹格局得以延续!短期市场情绪面逐步修复!

 

后市仍然保持谨慎观望,继续对于我们反复强调的5G、黄金和医药板块进行跟踪!

 

金鼎 2019-8-16 20:01:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: