个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{3000点得而复失需整固! }

在降准降息的预期下,市场迎来了上涨!沪指一度突破了3000点!不过午后震荡回落,3000点得而复失!

 

78日失守以来,沪指已在3000点下方运行近2个月的时间。在早盘一度强势重返3000点的背后,还是国内的不断的利好的推动!

 

不过3000点这个整数关口不经历几番折腾,是不能够轻易突破的!

 

来看一组数据!

 

2007年沪指第一次挑战3000点大关,至今12年,这也是第59次挑战3000点大关!这次站上3000点,则是历史上第30次成功突破3000点。

 

盘面板块全线上涨,两市成交量明显放大,上午成交量已接近昨日全天水平6000亿,全天成交近8000亿!这相当于平时的两倍!北向资金净流入96.85亿元。

 

我们之前说过,没有放量的上涨都是在耍流氓,起码底气不足!如今外围资金蜂拥入场,使得上涨更具成色!

 

毫无疑问,直接受益降准预期的金融板块领涨,尤其是久违的券商板块扛起了反弹大旗!个股华创阳安、中信建投盘中一度涨停,红塔证券、天风证券、海通证券等等跟风上涨。

 

科技类板块延续上涨态势,软件服务、通信设备、元器件、电器仪表等也位于涨幅榜前列。

 

近期的主线仍然是大科技!而题材如军工、金融也来活跃市场,迎来了百花齐放的格局!

 

目前国内利好不断,指数大概率延续震荡上涨趋势,继续积极做多!

金鼎 2019-9-5 19:18:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: