个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{趋势向好把握机会! }
 机会来临!透过指数看趋势!

爱在深秋,风起云涌!重返3000点意味着股市的机会再度来临!

在一波又一波利好的刺激下,资金蜂拥入场,量能持续放大!6000亿、8000亿!万亿也许就在眼前!

又闻到了熟悉的味道!回首上半年的那波牛市,主力也是以大金融为首的券商板块,量能也是突破万亿!

我们还是分析下当前的各大指数的形态,或许对这波行情也更加深刻的认识!

现看看上证指数,这波自8.6日开始的2733点的反弹仍在进行中,震荡缓升,力度越来越强!一度突破3000点显然是个标志性事件!

从后期阻力来看,3587-3288压力线位置在3200点偏下,在2950-3050还有个小阻档区;支撑来看,2440-2733支撑线位置在2800点,但由于利好的不断推出,再度下探的概率较小。

因此当前反弹在上试3000点后,会有回落,围绕3000点附近整固!然后再度向上来试探3200点的压力区域!

再看看上证50指,该指数的运行呈现大收敛形态,长期看对应区间在2300-3000点。短期来看2700点支撑力度较强!

在早盘创出了2988高点后,离4.22的3048点仅仅咫尺之遥了!如果银行、券商为首的大金融能够持续发力,突破这个高点也不是没有可能的!

最后的创业板指,该指数6-8月连续上涨三个月,力度虽然不强,但稳定性和持续性较好,早盘探出1708高点,目前已经在突破4.8日1792点新高的路上。

不过,从这些指数的表现来看,科技股聚集的创业板强度要明显高于主板,这也说明了市场的重心仍然在创业板,以大金融为首的沪指只是起到稳定局面的作用。

盘后消息面再出利好!

一个是管理部门表态,支持汽车贸易高质量发展的措施将适时出台!汽车板块再迎利好!

想当初8月29日,受《意见》消息刺激,汽车板块异动上涨,宁波华翔、吉利汽车、一汽夏利、金杯汽车、西菱动力、东风科技等对家个股上涨!

另外一个就是批准3家证券公司结售汇业务试点资格!券商板块再迎利好!

批准中信证券、华泰证券和招商证券等3家证券公司结售汇业务试点资格,允许其在风险可控的前提下开展自身及代客即期结售汇业务,并按规定参与银行间外汇市场交易。

券商业务增加,意味着又有新的利润来源!无疑对这三家券商来说是个利好!
金鼎 2019-9-6 9:21:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: