个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{券商护主助五连阳! }

本周实现了罕见的五连阳!就在四连阳后都以为要调整之际,券商尾盘再度救主,指数神奇拉升,实现了五连阳!

 

沪指更是神奇收盘在2999.60点,离3000点咫尺之遥!两市做多氛围延续,量能继续维持在6000亿上方!

 

行业板块大多上涨!5G板块领涨,天和防务、超讯通信涨停,龙头中兴通讯早盘也一度封板。

 

受到利好消息刺激,汽车板块表现也较好,亚星客车、江铃汽车、青岛双星等多只个股涨停。

科技股尤其前期涨幅较大,陷入调整!当然,这并不是说科技板块就已经见顶了!科技行情将依然是未来三年的主线,不过适当把握节凑也还是必要的!

 

 这一次的龙头无疑是沪电无疑,就目前来说,趋势依然维系,飞荣达也是,不过中软件,中长城之类的开始调整!

 

就价值端来说,沪电的价值端已经炒完,目前炒做的就是趋势端了,相对来说,二线通信PCB供应商应该存在补涨的机会!

 

诸如依顿电子,崇达技术,景旺电子,胜宏科技,奥士康,博敏电子等等都可以跟踪!

 

技术上看,沪指短期在3000点附近展开震荡,一方面这一区域是前期的密集成交区,3000点上方存在一定的抛压!

 

另一方面也是重要整数关口的心理压力。不过我们认为对于市场短期的震荡无需过于担忧。

 

目前国内利好不断,指数震荡蓄势后将继续延续上涨趋势,在把握好节奏的前提下,继续做多!

 

金鼎 2019-9-6 20:49:00 | 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
发表评论: